Schönes Hotel mit sehr schönem Ambiente. Zimmer stilvoll eingerichtet. Saubere und freundlich wirkende Zimmer. Großeflächige Hotellanlage direkt am Sandstrand. Mitbenutzung eines Spaßbades mit diversen Rutschen. Der Altersdurchschnitt war von jung bis alt. Viele Französische Gäste ( Französische Hochburg ) aber auch viele deutsche fast keine Russen
Zimmer sind im Hauptgebäude größer. Ausstattung: Balkon, Minibar, TV, Telefon, Zentralklimaanlage Andex oder Economie sind die Zimmer etwas kleiner.
Großes klimatisiertes Restaurant sowie auch essen im Außenbereich. Nette Bars Essen in sehr guter Qualität und sehr reichhaltig. Läßt fast keine Wünsche offen. Küchenstil ist türkisch / französich / deutsch
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Mit einem kleinen Trinkgeld ist auch dieses noch zu steigern. Fremdsprache ist hier überwiegend französich und englisch. Deutsch ist im kommen da jetzt schon viele Deutsche hier Urlaub machen. Deutsche Gäste werden betreut von einer sehr netten und aufmerksamen Dame die fast wie wir empfunden haben 24 Std. vor Ort war. Unsere gute Fee " Yüksel " Der Umgang mit Beschwerden lief reibungslos und das Personal war bemüht eine gute Lösung zu finden.
Hotelanlage liegt direkt am Strand. Flughafen ist Izmir ca 3/4 Std. fahrt mit dem Transferbus. Einige Geschäfte in der Nähe des Hotels. Ausflüge über Reiseveranstalter oder Vorort buchbar. Einkaufen auf Bazar oder Märkten in der Umgebung Großer Bazar in Kusadasi erreichbar mit dem Dolmus (Kleinbus) kosten hin und zurück 7,50 €
Animation ist zur Zeit noch überwiegend auf französich. Aber da soll sich was ändern !!! Im Bezug auf deutsch. Pools sind sauber und in einem guten Zustand, Liegestühle ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Werner |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Club Yalı Team