Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Wind und Meer was will man mehr!

Das Hotel besuchten wir schon zum 9. mal. Hieraus resultiert die Tatsache, dass es uns immer gefallen hat. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber. Was die Gäste betrifft waren überwiegend Franzosen anwesend. In unserem Reiszeitraum hatten auch etliche Deutsche das Hotel ausgewählt. Man sollte sich von den vielen französieren Miturlaubern nicht stören lassen. Uber den Tag bemerkt man sie kaum. Beim Abendessen sind auf einmal alle wieder anwesend. Am besten man plant das Abendessen gleich zu Beginn der Essenszeit wahrzunehmen. Die Franzosen kommen meistens etwas später und man hat noch die große Auswahl am Büffet. Zum Baden sollte man Badeschuhe mitnehmen. da die Gefahr besteht auf Seeigel zu treten. Wenn man nur zu schwimmen geht, ist es aber nicht notwendig Badeschuhe zu benutzen.

• Gut
  • Zimmer sauber und ausreichen groß. Keine Mängel feststellbar. Handtuchwechsel täglich. Ein Badetuch für den Strand steht kostenlos zu Verfügung. Bad und Toiletten ohne Mängel.

• Wir bereits erwähnt waren wir schon des Öfteren im dem Hotel und die Speisen und Getränke sind unverändert gut. Dass sich die Speisefolge wiederholt ist richtig und stört aber auch nicht, da man immer alternativen angeboten bekommt. Das Restaurant ist sehr sauber, die Köche haben immer saubere und adrette Kleidung. Natürlich ist es auch in der Türkei üblich, bei zufriedener Leistung , Trinkgeld zu geben. Die Angestellten danken es!!

• Gut
  • Die Hotelstruktur ist französisch geprägt. Club Marmara Yali ist für die Animation zuständig, also alles Französisch. Dem entspricht auch das Sprachverhalten der Hotelangestellten. Man versteht deutsch was die Bestellungen angeht. Ein Konversation in deutsch ist nicht möglich, auch nicht notwendig. Zimmerreinigung ist makellos, täglich saubere Hand- und Badetücher.

• Der Flughafen ist ca. 45 Minuten Transferzeit vom Hotel entfernt. Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr abgeschieden in einem Wohn- und Feriengebiet der einheimischen Bevölkerung. Das wirkt sich aber nicht störend aus! An der Strandpromenade kann man bis zum Hotel Cactus (Schwesterhotel) laufen und kommt dabei auch mit der einheimischen Bevölkerung, im Zusammenhang mit einem großen Markt, in Kontakt. In der Nähe befindet sich der Aqua Park der zum Hotel gehört.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Reinhard

Vielen Dank für Ihre Bewertungs unseres hotels, über ein wiedersehen würden wir uns freuen. Ihr Club Yalı & Resort.