Ich habe mir dieses Hotel für mich und meine Tochter ( 12J. ) für den Sommerurlaub ausgesucht. Wir waren im Juli 2019 dort. Ausschlaggebend für die Entscheidung war der zum Hotel gehörende Aquapark. Das Hotel ist ein Familienhotel, d.h. Kinderlärm darf nicht als störend empfunden werden. Das Personal ist sehr freundlich nur leider wird dort kaum deutsch gesprochen, mit englisch kommt man aber weiter. Zwei junge Herren an der Rezeption sprechen deutsch, die sind auch sehr freundlich und kümmern sich um einen. Für die deutschen Gäste ist Yüksel zuständig. Sie ist den ganzen Tag für die Gäste zu sprechen und kümmert sich sehr gut um einen. Sie erklärt das Hotel und die Umgebung und hat auch gute Tipps parat. Sie ist immer freundlich und hilft auch bei Problemen weiter. Im großen und ganzen kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir waren im Nebengebäude - Yali-Charme - untergebracht. Es ist sauber und genügte unseren Ansprüchen.
Reichhaltig und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr freundlich, schmutziges Geschirr wird regelmäßig abgeräumt.
Wenn man z.B. neue Bettwäsche braucht ist Geduld gefragt und es kommt drauf an, wen man fragt. Wir haben zweimal neue Bettwäsche benötigt. Beim ersten Mal kam die neue Bettwäsche innerhalb einer Stunde, beim zweiten Mal gar nicht mehr. Wir haben es nach dem dritten Nachfragen aufgegeben, da wir dann eh abgereist sind. Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich und man fühlt sich auch ernst genommen.
Wir haben ca. 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt ziemlich abgelegen, in der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu erleben. Ca. 700m entfernt ist jeden Abend ab 18 Uhr Moonlight-Shopping in Gümüldür, dort sind einige Geschäfte und Marktstände zum shoppen und schlemmen. Sonst kann man die nächsten Orte mit dem Dolmus gut erreichen.
Es wird viel angeboten, die Animation ist leider nicht in deutscher Sprache. Fitnessanlage ist vorhanden. Ein Dampfbad mit vielen Extras wird angeboten. Die Poolanlagen sind sauber und Liegen gibt es reichlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Chris |
Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.