Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Ein sehr schönes Hotel. Prima für den Urlaub mit Kleinkind geeignet. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Schöne Außenanlage.

• Gut
  • Eigentlich alles da. Sehr geschmackvoll. Sauber. Fernseher sehr klein, aber den brauchten wir eh nicht. WLAN war nur zeitweise vorhanden (in der ganzen Anlage). Der Balkon war sehr klein, aber im Grunde auch ausreichend für 2 Personen.

• Riesige Buffets. Mehr als ich je erwartet hätte (war unser erstes All-inclusiv). Sehr gut: viele türkische Gerichte zur Auswahl (für diejenigen, dies aber nicht mögen, gabs auch genug anderes zur Auswahl). An Kaffee gabs leider nur Nescafé aus dem Automaten im Restaurant. An den Bars gabs aber auch türkischen Kaffee.

• Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant, wie auch die Putzfrauen. Sehr kinderlieb. Sehr gute Gästebetreuer! Vielen Dank an Frau Yüksel! Sie hat uns geholfen, passende Ausflugsziele auszuwählen und uns ein Taxi nach Kusadasi organisiert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen Izmir hat ca. 40 Minuten gedauert.

• Gut

Es gab einiges (Boule, Beachvolleball, Tischtennis, Animation, etc.). Am Hauptpool lief den ganzen Tag Musik, was wir etwas nervig fanden. Aber wir waren dann einfach am Meer oder am Pool am Nebengebäude, da wars ruhig. Sehr schöner Hausstrand mit kostenfreien Liegen. Man fand immer Platz.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie Zeit dafür aufgenommen haben.