- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viel zu große Anlage. Es gibt 4 Einheiten welche Baujahrunterschiede von 30 Jahren haben. Wir buchten das Resort wurden aber auf der gegenüberliegenden Straßenseite eingecheckt. Haben uns dagegen gewehrt aber erfolglos. Unsere eigene Lösung war dann in das Partner Hotel einzuchecken. Obwohl dieses 4 Sterne hatte war es ein sehr viel schönerer Urlaub. Das Hotel ist definitiv nicht zum abschalten. Außerdem ist alles eher ausgelegt für die Franzosen.
Da wir im Charme untergebracht wurden welches. Ich mal direkt in der Anlage war. Entsprach definitiv keinen 5 Sternen
Massenabfertigung
Liegt ganz am Ende des Ortes . Nichts in der Nähe außer der auqapark
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Serdar |
Lieber Gast, Ihre Unterkunft wurde nach dem Buchungsschein ausgegeben. Wir waren höchst Bemüht Ihren Aufenthalt gemütlich zu gestalten. Deswegen haben wir Ihnen A'La Carte Restaurant angeboten und Ihren Hotelwechsel zur Cactus Paradise durch genommen. Wir sind der Meinung dass wir alles für Sie unternomen haben, aber haben leider somit Erfahren dass Sie trotzdem nicht zufrieden waren, was uns sehr betroffen hat. Wir hoffen das wir Sie in Zukunft wieder in unserem hotels willkommen zu heissen.