- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Allgemeinen ist das Hotel "ok", jedoch für den Preis Total schlecht. Das Hotel hat meiner Meinung nach maximal 3 Sterne verdient
Zimmer waren gut Matratzen eher unbequem
Essen war sehr gut, dass einzigste Problem war, dass es keine Beschriftungen gab. Wir mussten immer rätseln.
Service war an sich sehr gut, jedoch war das Service Personal unfreundlich.
Wenn man von der Hotelanlage raus läuft, sieht es aus wie in einem Ghetto. Strand war als Sandstrand ausgeschrieben, es gab auch Sand aber 2 Meter vor dem Wasser Kiesel sowie größere scharfe Steine im Wasser gab es sogar riesige Steine (haben uns sogar daran verletzt)
Die zweite Sonne gibt es nur für das Volleyball, das war klasse! Warum also nur 2 Sonnen? Es gibt mittags immer Poolspiele, hier machen immer sehr wenige Besucher mit, ich habe bis zum sechsten Tag immer mitgemacht und am siebten Tag wurde auf einmal groß Ausgerufen, dass es heute eine Woche kostenfreien Urlaub zu gewinnen gibt als Aufgabe sollten wir auf einem Surfbrett Seil springen und am Ende sollte der Animateur selbst springen und wer mehr als er hatte sollte den Gewinn erhalten. Gesagt, getan ich habe mit 8 Sprüngen die meiste Anzahl geschafft und dann kam eine Ansage vom Animatuer, dass ihm das zu wenig seien und für 8 Sprünge kann man keinen Urlaub gewinnen (ohne das er mehr Sprünge gemacht hat oder es überhaupt versucht hat). Ich bekam einen feuchten Händedruck und dann machte er sich aus dem Staub. Das waren dann auch meine letzten Poolspiele.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Steven |
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.