Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Stichpunkte dazu: -Sehr in die Jahre gekommen - vieles kaputt gerade wenn es um die Pools geht wo sich Kinder befinden -Pools ab 1.40 das heisst Kinder können leider nicht stehen und zbsp Ball spielen nur der Innenpool 1 30 aber ser war schnell geschlossen -Hotelpersonal unfreundlich bsp das Wasser ging nicht es wurde nur belächelt oder man hat versucht vor Ort Dinge anzusprechen wurde man mit lauteter Stimme abgewiesen - Bad verschimmelt und renovierungsbedürftig -Familienzimmer sehr klein schwierig Kofger unterzustellen - Bilder und Hotelbeschreibung nicht passend zu dem was man vorfindet -Essen grausam sehr fettig, oder Obst schon kaputt -Strand anfangs Sand zum Wasser hin steinig -Steckdosen Lose im Zimmer -Fitnesraum verdreckt und es gehen keine Geräte - Cocktails die genießbar sind kosten zusätzlich -Wlan hatte ich nur im Restaurant ( gab es nur ein Hauptrestaurant) -viel Plastik uns Styropeur beim Essen und Trinken - Kein Kinderbuffet es gab täglich Nudeln mit Tomatensosse, die Kinder kamen aber auch selbstständig nicht dran Die Antwort des Mangers bei "Jürgen" sagt wirklich viel aus. Normalerweise sollte er Verständnis zeigen und Privst in Kontakt treten wollen um Unklarheiten zu beseitigen. Man sieht auch das sich Zeit genommen wurde um eine Bewertung zu schreiben, ich kann wirklich nur zustimmen.

• Von Schimmel befallen und klein

• Sehr fettiges essen

• Sehr schlecht
  • Man wurde nicht bedient am besten hat man es selbst getan

• Sehr abgelegen

• Schlecht

2 Sterne nur wegen des Animationteams.die gaben ihr Bestes!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.