Martin (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • StrandNicht 5* aber gute 4*

Gut

Wer Katzen mag ist hier genau richtig- gefühlt 50 Stk. die sich auch im Gebäude bin in die oberen Etagen wagen. Das Gebäude hat den Charme der 80er Jahre und könnte eine Modernisierung dringend gebrauchen. Die Getränkeauswahl ist für AI sehr mager. Die Sauberkeit besonders vom Hallenbad ist verbesserbar.

• Ausstattung versetzt einen in die 80er Jahre zurück. Teppichboden in den Schlafräumen. Klimaanlage die nur als Ventilator genutzt werden kann - auch nach mehrmaliger Reklamation keine Verbesserung. Abends nach dem Duschen tropft das Wasser von der Decke - könnte an der fehlenden Abluft liegen 🤷 Reinigung nur oberflächlich - Sand auf dem Nachttisch blieb über Tage liegen. Zimmerservice beschränkt sich scheinbar auf saugen, Betten machen, Handtücher tauschen und Wasser für die Minibar liefern ( nicht einräumen)

• Die Auswahl ist im Vergleich zu anderen 5* Hotels eher gering - dafür der Geschmack richtig gut. Was störend ist sind die Menge an Katzen die auch in den Speisesaal kommen und auch über die Tische gehen - hier müsste seitens des Hotels eingeschritten werden.

• Gut
  • Empfang und Verabschiedung an der Rezeption in tadellosem deutsch (verschiedene Mitarbeiter) Bei Ankunft ein Herzlich Willkommen und bei Abreise ein Wir hoffen es hat ihnen bei uns gefallen, wir wünschen eine gute Heimreise. So wie man es sich wünscht. Im Restaurant gibt es ein paar ältere Mitarbeiter die sind TOP. Die jüngeren sind unerfahren und nicht wirklich ausgebildet. Personal an der Bar so weit OK Miniclub ist TOP

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 45 Minuten und 2 Stunden möglich. Von der Hauptstraße mit dem Dolmusch in etwas über einer Stunde nach Kusadasi für 3€ / 50 TL

Der Miniclub ist TOP Die Animation am Pool zu laut - die Lautsprecher sind in einer Tour übersteuert. Die Animation spricht einen an - ist aber nicht Penetrant. Das Personal vom Spa ist freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Shows am Abend könnte man besser von externem Personal machen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Martin

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.