Jessie (26-30)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein 2. Zuhause

Gut

Seit 3 Jahren fliege ich nun jedes Jahr dahin und freue mich schon auf meinen Urlaub dort dieses Jahr. Das Hotel befindet sich in dem kleinen Dorf Gümüldür, in einer eher ruhigen Umgebung. Es ist am besten geeignet für Leute, die viel Zeit im Hotel bzw am Strand verbringen wollen, weil es in direkter Umgebung außer einem Nachtmarkt nicht viel gibt. Natürlich kann man aber über die Reiseleitung Ausflüge buchen.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt täglich ein großes Buffet mit vielen Auswahlmöglichkeiten. Es ist für jeden was dabei und es gibt Basisgerichte, die es immer gibt (wie Nudeln, Pizza und Pommes ) und variierende türkische Gerichte

• Ich war mit dem Service des Hotels immer mehr als zufrieden. Bereits bei meinem ersten Besuch lernte ich Yüksel kennen, das ist die Guest Relation für deutsche und türkische Gäste. Ich kann nur jedem empfehlen, fragt nach Yüksel und ihr trefft auf einen großartigen Menschen, der euch bei Fragen und Probleme gerne weiterhilft und euch hilft Kontakte zu anderen Gästen zu knüpfen. Yüksel ist der Hauptgrund warum ich jedes Jahr dieses Hotel aufsuche und ich hoffe für das Hotel, dass Yüksel dort noch ewig bleibt (du fehlst mir canım :) )

• Lage in einer ruhigen Umgebung. Ich habe mein Herz verloren an das Hotel und das Dorf Gümüldür. Ist aber eher für Leute, die nicht die ganze Nacht "Party" wollen, denn es gibt dort außer der Hoteldisko nicht viel zum Weggehen. Ansonsten kann man aber nach Kuşadası fahren...

Animation wechselt jährlich. Letztes Jahr gab es ein super Team und ich hatte wie immer eine tolle Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jessie

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.