- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum zweiten mal in der Türkei und wurden hier leider enttäuscht. Es war ok für die eine Woche, allerdings war ich froh als wir abgereist sind. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Gäste Franzosen und Türken, wenig Deutsche.
Wir haben ein Economy Zimmer gebucht, wegen der Größe kann ich nicht klagen. Es gibt einen sehr kleinen Fernsehr mit ein paar deutschen Programmen, Bad mit Duschwanne und zwei Einzelbetten. Die Betten waren sehr Hart, für mich super, andere Gäste beschweren sich. Das Mobiliar war abgenutzt, der Balkon schmierig, Schimmel im Badezimmer und fleckiger Teppichboden. Die Reinigung bestand aus dem saugen des Zimmers und ein kurzer Wisch durchs Badezimmer. Für ein 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) einfach zu wenig...
Das Restaurant an sich ist ganz schön, es gab fast nur 8er Tische sodass man zu Stoßzeiten mit fremden Leuten an einem Tisch sitzen musste. Im Hotel und auch im Restaurant liefen Hunde und Katzen frei rum, saßen auf Stühlen oder bettelten am Tisch. Finde ich persönlich unhygienisch. Das Essen war grundsätzlich kalt. Nicht lauwarm einfach Kalt ! Trotz Warmhaltevorrichtung. Die Speisen waren sehr selten beschriftet und es gab keinen Hinweis darauf, welches Tier verarbeitet wurde. Die Türken würden nie Schwein essen also könnte man erwarten das alles beschriftet ist, da andere Leute andere Tiere nicht essen wollen/dürfen. Oft musste man etwas stehen lassen, da man vorher nicht wusste was drin ist... Magen/Darm ist bei uns ausgeblieben. Die Speisen waren im Restaurant ein wenig abwechslungsreich, in der Snackbar oder beim Frühstück gab es jeden ! Tag das gleiche, wahrscheinlich auch noch vom Vortag. Getränke waren angenehm gekühlt und die Auswahl ausreichend!
Der check in war eine Katastrophe. Ohne Hallo oder Willkommen wurde uns ein Zettel zum ausfüllen gegeben. Bändchen um, zimmerkarte in die Hand mit Bemerkung 3. Stock. Als ob ich mich im Hotel auskennen müsste ganz selbstverständlich. Deutsch wurde leider nicht gesprochen. Im Restaurant musste man Getränke selbst holen zu allen Mahlzeiten und auch am Pool oder abends an der Bar kein Service. Die Mitarbeiter sprechen englisch und Französisch hin und wieder etwas Deutsch also ausreichend. Die Tische in der Snackbar waren immer klebrig und Servierten wurden nur manchmal angeboten. Auch nach Löffeln musste man fragen. Die 3 Mitarbeiter/innen saßen lieber neben der Bar und unterhielten sich, der Koch rauchte in der Küche !
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Izmir hat ca. 45 Minuten gedauert, kein fluglärm. Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind allerdings gut 1,5 km entfernt. Ausflüge lassen sich beim Anbieter außerhalb des Hotels günstig buchen, beim Reiseleiter natürlich teurer.
Es gibt verschiedene Pools ein Hallenbad, Tischtennis, Tennis ein paar Fitnessgeräte und Minigolf. Ein Spa gab es auch im Hotel leider zu horrenden Preisen... am strand gab es einen Anbieter für Wassersport, Preise auch hier alles andere als annehmbar. Die Animation ist wenig bemüht und außer die Nette Tamara auch wenig motiviert. Shows gab es kaum. Zum Miniclub kann ich nichts sagen da wir kein Kind dabei hatten. Das Hallenbad war sehr dreckig und die poolanlage an sich leider auch, 2 Schritte ohne Schuhe und direkt Schmutz und anderes an den Füßen, die Auflagen waren dreckig und die Liegen wurden auch nicht gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Larissa-Sophie |
Danke sehr für Ihre Bewertung.