Peter (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3 Wochen • Strand
Last Minute gegenüber Frühbucher von Vorteil

Schlecht

Wie all die Jahre davor hat sich das gesammte Personal sehr viel Mühe gegeben,trotz vieler Unzulänglichkeiten,unabhängig davon das wir gegenüber jetzt Bucher das Doppelte bezahlt haben (das nennt man Frühbucher Rabatt)haben wir nicht mit so eingeschränkten Service gerechnet, zB war ausser dem Hauptrestaurant alles geschlossen ,von den ca 500 Zimmern waren bei unserer Ankunft 40 belegt, Abendanimation fand überhaupt nicht statt,die in den Foren angegeben Storys sind gelogen!!!erst nach einer Woche hat man in der Disco ein wenig Kinderdisco gemacht,nachdem wir Druck gemacht haben,,das Essen war dieses Mal noch reduzierter,,änderte sich erst in der letzten Mai Woche, ebenso die Tagesanimation, Fazit?? Ich würde es trotz allem weiter empfehlen,allerdings nicht mehr vor Pfingsten, ich war dort nun 11 mal,,aber war entäuscht über das mangelnde Angebot,mann sollte wissen das es dort ausserhalb des Hotels nichts gibt um sich zu unterhalten

• Immer aussergewöhnlich Freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Peter

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung.