Anlage gut und weitläufig. Viel grün und gepflegt. Der Strand mit dem Steg hat uns gut gefallen. Zimmer waren auch ok. Nur das Essen und der Service schlecht.
Famillienbungalow sind groß und gut eingerichtet. Leider aber nur ein Raum mit Klima. In der Minibar war nur das Wasser inklusive, was für ein 5 Sterne Hotel ein Witz ist.
Frühstück war ok. Auf dem ersten Blick sieht alles gut aus. Sobald man sich durchprobiert merkt man die Minderwertige Qualität. Fisch war gut, der Rest schmeckte nicht. Türkische Pizza mit gehacktem war voller Knorpel, Es gab nur 2 Hauptgerichte die von den Köchen verteilt wurden, als wäre es was besonderes. Döner gab es nur 2 mal in den 14 Tagen. Die Snack Restaurants waren nur lächerlich, Pommes, Reis, türkische Pizza mit Knorpel, Adana Kebab miserabel. Hamburger auch schlecht. Brot hart. Die Qualität sehr schlecht. Für Crêpe müsste man sich ewig anstellen. Die angemachten Salate schmeckten überhaupt nicht. Nachtisch auch nur Katastrophe außer Obst. Je nach dem wann man kommt musste man sich an eine lange Schlange stellen. Beim Essen war es aber auch sehr hektisch.
Service war gleich null. Die Getränke beim Essen müsste man selber holen.
Wer nur im Hotel bleibt ist es ok, aber wer mal spazieren möchte wird enttäuscht sein. Umgebung ist nicht gepflegt. Aus dem Hotel raus dann rechts nach ein paar hundert Metern erreichte man eine kleine Verkaufsstrasse. Nichts besonderes. Was gut war ist der Aquapark der direkt n der Nähe ist. In 14 Tagen Aufenthalt waren wir 3 mal dort.
Für einen 5 Sterne Hotel gehört ein vernünftiges fittnesraum dazu. Sonst könnte man Tischtennis, Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Dart usw. spielen. Animatör Ibrahim war immer gut drauf hat sich gut um die Gäste gekümmert. Der Spielplatz war gut für die Kinder. Die Michael Jackson Show war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | VOLKAN |
Wir Bedanken uns für Ihre wertvolle Bewertung und hoffen Sie in naeher Zukunft wieder in unserem Hotel zu begrüssen.