Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut, Extrawünsche wurden sogar berücksichtigt. Sauberkeit war o.k., die Service-Mitarbeiter der Restaurants spitze! Getrübt hat den Urlaub die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter. Die Tages- und Abendanimation war ausschl. auf französich. Keiner der Animateure konnte englisch, geschweige denn deutsch. Das ist ein ganz klarer Minuspunkt, zumal mit mehrsprachiger Animation in den Prospekten geworben wird. Wenn die Animation auf englisch wäre, würden wir nochmal hinfahren. Vor der Reise informieren, ob die Animation noch immer auf französisch stattfindet
Zimmer o.k., einige Möbel müssten demnächst mal augetauscht werden.
Das Essen war sehr gut, auf Sonderwünsche wurde Rücksicht genommen. Die Hygiene im Restaurant, in das man mittags mit Badesachen gehen konnte, war verbesserungswürdig. In den Hauptrestaurants war alles top.
Personal sehr freundlich, immerreinigung gut, Sprachkenntnisse schlecht. Trotz mehrmaliger Beschwerde an der Rezeption bzgl. der Animation auf französisch, erfolgte keine Änderung.
Direkt am Strand, das Meer war sauber.
Bis auf die fehlenden Sprachkenntnisse war alles o.k.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Beate |