Ferienclub für Familien mit Kids. Die Animation an den Pools ist super - aber Achtung LAUT! - die ruhesuchende Mama kann sich aber nur ein paar Meter weiter am hoteleigenen Strand ausrasten. Das Hotel selbst hat außerdem einen eigenen Rutschenpool - ich würde sagen für Kinder so ab fünf Jahren. Aber der Wahnsinn ist der Aquapark - der ist nur ein paar Gehminuten von Hotel entfernt und für Club Yali und Cactus Gäste von Montag bis Freitag inkludiert, hier gibt es so viele Rutschen und Möglichkeiten, den fanden wir echt S U P E R. Auch ein Snackrestaurant für All-Inclusive Gäste der beiden Hotels gibt es im Aquapark - man muss also auch mittags nicht zurück ins Hotel zum Essen. Mein Sohn ist zwölf und war von den Rutschen so begeistert, dass wir fast jeden Tag in den Aquapark gingen. Der Strand ist feiner Sand, an der Wasserlinie ca. 2 Meter allerdings Steine danach wieder Sand - wen die Steine stören der kann über den Steg ins Meer.
Das Hotel ist schon älter allerdings renoviert. Unser Zimmer war ebenfalls renoviert, leider aber Teppichboden im Zimmer (mag ich nicht). Das Badezimmer war neu gefliest, die Dusche in der Badewanne fand ich ein bisschen schmal.
Mit den Speisen im Hauptrestaurant war ich sehr zufrieden, es gab ein abwechslungsreiches Buffet und immer von allem genug. Teilweise wurde vor einem frisch gekocht. In der Snackbar gab es Burger, Pizza oder Spaghetti - aber wer etwas anderes wollte konnte ja im Hauptrestaurant essen. Es gibt außerdem am Strand noch eine Turkish-Mittags-Snackbar. Ab 17.00 Uhr gab es in der Snackbar Eis oder Süßes wie Pancakes - war lecker aber hier bildeten sich wirklich lange Warteschlangen. Achtung Cocktails wie Mojito oder so muss man extra bezahlen. Wein, Wodka und Gin waren inklusive.
Den Service fand ich sehr gut, als wir ankamen wurden uns zwei Zimmer zur Auswahl gezeigt, wir durften uns eines aussuchen. Bei der Abreise kam unser Transferbus viel zu spät, die Rezeptionsmitarbeiter haben für uns sofort bei der Agentur für den Bus interveniert. Das Hotelpersonal hat in erster Linie mit den Gästen Französisch gesprochen und danach auf Englisch oder Deutsch gewechselt. Es waren aber meiner Meinung nach auch der Großteil der Gäste aus Frankreich, der Rest aus den Niederlanden, Deutschland, Russland, Belgien oder der Türkei selbst.
Transfer vom Flughafen Izmir ca. 45 Minuten. Im Ort gibt es ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt einen "Night-Bazar" immer Abends, überschaubar mit ca. 30 Geschäften und Ständen. Eine kleine Shoppingmöglichkeit ist somit gegeben. Ansonsten müsste man schon mit einem Auto oder einem Taxi wohin fahren.
Es gibt Tischtennis, Tennisplatz, Fußballplatz allerdings habe ich außer der Poolanimation keine Freizeitangebote in Anspruch genommen - kann hier also nicht wirklich bewerten. Habe auch nicht nach einem Fitnessraum gefragt. Die Abendshows waren manchmal echt gut manchmal so naja. Ganz super fand ich die Beachparty mit Feuershow und anschließender Disco am Strand.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Wir Bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und hoffen Sie in Zukunft wieder in unserem hotel willkommen zu heissen.