Jochen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Licht und Schatten

Die Anlage war im Gesamtbild sehr gepflegt und sauber, in dieser Hinsicht gab es nichts auszusetzen. Die Terasse des Restaurants roch allerdings teilweise wie eine Frittenbude. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren richtig groß. Das Wetter war im Oktober (noch) in Ordnung, wenn wir wieder in diese Region kommen, dann allerdings in den Sommerferien. Bei den Getränken aufpassen, in der Lobby Bar wird ab 24 Uhr kassiert, vor allem bei später Ankunft lieber die Getränke aus der Mini Bar nehmen, bedeutend billiger. Der Reisepreis war angemessen.

• Tolle Zimmer, wie schon erwähnt Wohnzimmer mit 2xCouch, Mini Bar, Terasse, Schlafzimmer und Bad Safe im Kleiderschrank gegen Gebühr. Die Möbel sind vollkommen in Ordnung und wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Essen war mal so mal so, Abwechslung sieht zwar anders aus und auch hätten die Speisen mehr Würze vertragen können, aber das ist Geschmacksache. Aufgrund der vielen Franzosen wurde das Essen auch teils auf diese ausgerichtet. Wir wären lieber mittags im türkischen Restaurant, da hat es uns besser als abends im Hauptrestaurant geschmeckt.

• Das Personal hat zwar kaum deutsch gesprochen, war aber immer freundlich und hatte auch für unsere Kleine gerne mal einen Spaß parat. Ärgerlich, wenn man erst nach Mitternacht ankommt, nichts mehr zu essen bekommt und für zwei Bier 10 Euro bezahlen muss. Die Zimmer wurde super gereinigt und waren auch sehr geräumig. Ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, Bad, Terasse, alles in Ordnung.

• In der Umgebung gibt es kaum etwas zu sehen, die Lage des Hotels selbst war sehr gut und direkt am Strand.

• Sehr schlecht

Pool war sauber, beim Strand muss man allerdings sagen, dass im Katalog NICHTS von den Felsplatten im Meer stand. Wenn man aufs Meer schaut und links neben dem Steeg ins Wasser will, muss man höllisch aufpassen, nicht weg zu rutschen und sich die Beine zu brechen, rechts neben des Stegs o.K. und keine Felsen. Die Animation, schlecht wie es schlechter kaum sein kann, da rennen die den ganzen Tag französisch sprechend herum und auch in den Herbstferien, wo mehr deutsche Gäste anwesend waren kein Wort in deutsch, eigentlich eine Frechheit, da das Hotel mit seinem internationalen Flair wirbt. Liegestühle und Auflagen am Strand und Pool genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Jochen