Brigitte & Günter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel hat an Wert verloren

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In einigen Punkten können wir unsere Bewertung vom Juni 2011 bestätigen. Leider ist die Qualität in einzeln Bereichen dem Rotstift zum Opfer gefallen. So wurden die Stoffservietten am Abend durch Papierservietten billigster Art im Spender ersetzt!!! Eine Angebot von gefüllten Fladen durch eine ältere Dame gab es nicht mehr. Die Überdachung des Spielplatzes (für unseren Enkel) war erst bei der Abreise fertiggestellt. Das Kind einer Miturlauberin wurde von der Kinderanimation ausgeschlossen, weil es kein französich sprach!!! Ein Skandal!!! ;-(( Die Lautstärke der Musik während der Animation am Hauptpool lag nahe der Schmerzgrenze. Auf unsere Beschwerde wurde uns erwidert, wir können ja woanders hingehen. Eine Frechheit!!! Für ein Hotel, das sich selber 5 Sterne gibt, fehlen an der Rezeption und bei den Animateuren deutschsprachige Mitarbeiter, zumal der Anteil der Deutschen im Vergleich zum letzten Jahr erheblich zugenommen hat. Leider wurde die Klimaanlage, wenn überhaupt, nur 1 - 2 Stunden am Tag eingeschaltet. Für ein 5-Sterne Hotel ..... Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, der Zimmer und vor allem im Pool sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten