Samethan (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Horror-gleiches Geld mehr Service in anderen Hotels

Sehr schlecht

Katastrophe-nicht mal 4 Sterne wert. Wasser schmeckt wie Klorwasser, Strandtücher werden gegen Gebühr gereinigt, Essensauswahl gering und schmeckt gar nicht, für Kinder fast keine Auswahl, zu dritt im Zimmer aber immer nur für 2 Personen Wasser bekommen, Reklamationen z. B. Über kaputtes Telefon komplett ignoriert auch nach zigmaliger Aufforderung, Gläser im Zimmer werden nach 3 Tagen und erst nach Aufforderung gewechselt, alle Mitarbeiter unterbezahlt und somit Service dementsprechend miserabel, Hotel nur auf Französisch eingestellt (da 90% Franzosen ist auch die Animation NUR französisch) Nach Beschwerde bekommt man die Aussage: wir können Sie nicht zwingen sich wohl zu fühlen. Positive Bewertung können hier nur von Franzosen oder von Mitarbeitern als FAKE kommen. Seit 15 Jahren Buche ich verschiedene Hotels mit verschiedenen Orten, aber so etwas (auch in dieser Region) habe ich nicht erlebt. Pool ist auch nur mit Bakterien, drei von uns mussten wegen Ohrentzündungen ins Krankenhaus Für das gleiche Geld bekommt man in der Türkei locker ein besseres Hotel in dem Service groß geschrieben wird

Mit Kind das gleiche Zimmer bekommen wie all die Anderen und Wasserflasche für das Kind war Tabu also es wurde nur für 2 Personen hingestellt mehr durfte es nicht sein trotz Reklame!!! Bett wurde nicht immer gereinigt sowie schmutzige Gläser jeden 3.Tag

Auswahl minimal!!! Diätmässig gab es nicht mal Müsli nur Kellogs für Kinder gab es vertrocknete Pommes und Nuggets nur nachmittags 2-3 mal in der Woche

Hälfte der Mitarbeiter haben gekündigt. Der Rest ist unterbezahlt und arbeiten dementsprechend

Außer das der Strand sauber und direkt am Hotel ist gibt es hier nichts positives!!!

Alles nur in Französisch

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Samethan

Liebe Gaste, Wir bedanken uns für ihre kostbare zeit, in der sie uns ihre meinung zugeteilt haben. Es tut uns Leid, das sie eine schlechte erfahrung mit gemacht haben. Vom herzen möchten wir sie gern wiedersehen. Club Yalı Team