Also, meine Freundin und ich waren dieses Jahr das zweite Mal im Yali Resort.Vom Preis/Leistungsverhältnis kann man wirklich nichts sagen. Ein super Resort mit ausreíchend Sporteinrichtungen, Pool, Bars. Man hat immer mehr den Eindruck als Deutscher nicht willkommen zu sein. Kein Mitarbeiter spricht vernünftig englisch geschweige denn deutsch. Wenn man also irgendein Anliegen hat ist es nicht leicht dies zu vermitteln, so dass die meisten einfach damit leben.Dieses Jahr habe ich so manche Unverschämtheiten erlebt.Meine Eltern, die dieses Jahr das 7. Mal da waren, haben wie immer das Yali Resort gebucht und bezahlt im November 2010. Nun kamen sie an und wurden ins Yali Charme eingecheckt. Dieses Gebäude existierte bei der Buchung noch gar nicht. Das Problem ist, dass das Gebäude auf der anderen Straßenseite liegt und eher an Ballermannkulisse erinnert als an Orientalisches Ambiente.Später stellte sich auch noch heraus dass der Urlaub im Yali Charme (eigener Name für mich also eigenes Hotel) auch günstiger ist, sodass meine Eltern hätten entweder Geld zurück erstattet bekommen oder ins Yali Resort verlegt werden müssen.Als wir dies versuchten zu erklären wurde uns noch eiskalt gesagt man müsse noch einen Aufschlag zahlen. Wir haben es so hingenommen um ein paar Tage zu genießen und werden diesen Fall an den Anwalt weiter geben, da keinesfalls versucht wurde eine Lösung zu finden. Gleichzeitig erging es 3 anderen Paaren genauso.
gepflegt und ordentlich, immer frische Handtücher wenn nötig
sehr gut, viel Auswahl, immer frische Ware
Die einfachen Mitarbeiter (Kellner) sind weltklasse und sehr höflich, Rezeption unglaublich frech wenn mal irgendwas sein sollte zudem der eine Mitarbeiter dieses Jahr vor mir geflucht und beleidigt hat auf türkisch schlimmer gehts nicht. So ein paar Brocken verstehe ich dies wusste er wohl nicht.
Leider ist die Umgebung drum herum sehr herunter gekommen. Also für den, der den ganzen Urlaub im Resort bleiben möchte ist es sehr schön.Von Ausflügen (bis auf die Bootstour in Cesme) kann ich nicht schwärmen da mir die Umgebung nicht gefiel. Gefehlt hat mir besonders das schöne Ambiente an der Promenade.Spaziergänge fielen also aus.
Animation und Abendveranstaltung nur in Französisch, Pool sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |