Der Transfer dauert ca. 50 Minuten. Bedauerlicherweise spricht an der Rezeption keiner Deutsch. Mit etwas Englisch kommt man aber zurecht. Das Hotel macht trotz des alters, einen sauberen, sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist sehr großzügig und weitläufig. Der Strand sauber und mit ausreichend Liegen und Auflagen bestückt. Das Wasser hat eine sehr gute Qualität und besticht durch Klarheit. Wir fragten nach der Möglichkeit später auszuchecken. Uns wurde ein Betrag von 50,00€ genannt. Das Angebot haben wir nicht wahrgenommen. Mangelhaft ist WLAN, das muss dringen verbessert werden.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Handtuch- und Badetuchwechsel erfolgt täglich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die abendliche Animation kann stören.
Das Mittag- und Abendessen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Hier gibt es nichts zu bemängeln, im Gegenteil das Angebot übersteigt eigentlich die Erwartungen.
Die Hotelangestellten sind freundlich und höflich. Die Bedienungen Hauptrestaurant waren sehr aufmerksam. Wir hatten einen medizinischen Notfall. Die Gästebetreuung hatte alles Notwendige organsiert. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat ein Alleinstehungsmerkmal, das sich in der Nachbarsacht kein anderes Hotel befindet. Der in der Nähe befindliche Aqua Park steht unter der Woche kostenlos zur Verfügung und ist zu empfehlen. Es gibt eine Art Strandpromenade die sich bis zu Schwesterhotel Cactus hinzieht und ist sehr zu empfehlen.
Animation ist vorhanden. Aqua Park ebenfalls. Wurde von uns nicht tangiert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Wir Bedanken uns für Ihre nette Bewertung.