Aziz K (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Spaßiger Urlaub, mit viel freude und Aktionen

Das Hotel ist Wunderbar, ich bin sehr sehr zufrieden und überzeugt von dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag nach wunsch gründlisch gereinigt. Das Gelaende ist sehr groß und hat viele aktivitaeten zur verfügung. Das Entertainment Team ist sehr gut und höflich zu den Gaesten, sie bieten eine schöne zeit im Hotel an und haben einen ausführlichen Animations Programm. Im Entertaiment Team sind 2 Entertainer besonders nett, höflich, unterhaltend und lustig zu den Gaesten (Numan und Ayhan). Als ich im Hotel war gab es an einem Samstag abend noch eine Beach Party die sehr schön und gelüngen war. Der DJ (DJ Onur) ist ein sehr guter und erfahrener Dj. Das Essen Schmeck lecker und hat viele möglichkeiten im Menü.

• Die Zimmer sind groß, immer gereinigt und im Hotel sind sehr viele Zimmer vorhanden.

• Die Atmosphaere ist sehr gut und schön, das Essen ist sehr lecker.

• Service ist ebenfalls sehr gut und immer hilfsbereit, sie sind 24/7 vorhanden.

• Das Familien Pool liegt sehr gut undzwar liegt es an einem Berg, es ist ein sehr schönes Gefühl dort zu schwimmen.

Die Freizeitangebote sind schön, lustig, machen Spaß. Beach Volleyball ist auch vorhanden und wird meistens von Gökhan betreut, was sehr spaß macht.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Aziz K

Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung und hoffen auf ein wiedersehen.