Uli (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Urlaub im Mai 2018

Zimmer waren geräumig, sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher sowie Strandtücher gab es kostenneutral. Wir hatten Meerblick, phänomenal. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, für jeden etwas dabei. Der Service erstklassig, sehr aufmerksam und immer freundlich. Dies gilt auch für die Pool - und Beachbar. Die Animation war abwechslungsreich und unaufdringlich aber immer präsent. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, täglich wiederkehrende Wasserproben usw. Der Strand war gepflegt, kein Müll etc. und es gab ein gutes Wassersportprogramm. Am Strand und an den Pools waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Rezeption ist 24 Stunden geöffnet und stand permanent mit Rat und Tat zur Seite. Das Publikum war zu unserer Reisezeit vorwiegend Deutsch, was kein Problem für das gesamte Personal darstellte da fast alle sich auf deutsch verständigen konnten. Außerhalb des Hotels waren die Aktivitäten begrenzt, aber es werden sehr viele Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung, zu wirklich erschwinglichen Preisen angeboten. Einen super lieben Dank an unsere Animateure besonders an Ozi und Supermario die sich immer rührend um uns gekümmert haben. Unser Fazit: Wer sich in angenehmer Atmosphäre entspannen und erholen möchte ist hier gut aufgehoben!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Uli

Wir Bedanken uns für Ihre hilfreiche Bewertung.