Eva (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis, super ausgestattete Suiten, toller Pool

Ein Top-Hotel für Las Vegas! Tolle Suiten mit super Ausstattung und ein toller Poolbereich zu viel geringeren Kosten als in den großen Resort-Hotels. Kostenlose Parkplätze und ein familienfreundliches Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmer. Alles war sauber und sehr gutem Zustand. Eines der Schlafzimmer hatte ein King Bett und ein Bad mit Whirlpool und Dusche, das andere Schlafzimmer hatte zwei Queen Betten und ebenfalls ein eigenes Bad. Es gab außerdem einen großzügigen Wohnbereich mit gemütlicher Sofaecke, sehr gut ausgestatteter Küche und Essbereich. Wir waren zu fünft unterwegs und hatten viel Platz. Gefallen hat uns auch die Aussicht auf den südlichen Strip und den Flughafen.

Bester Service

• Rezeption

Wir sind spätnachts angereist und wurden freundlich empfangen.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Zwei tolle Poolbereiche, einmal Familienpool, einmal Erwachsenenpool. Es gibt mehrere Whirlpools, eine Poolbar und ausreichend Liegen. Schade, dass der Poolbereich relativ früh schließt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Unweit des Las Vegas Strip, in der Sommerhitze kann der Weg zu Fuß allerdings beschwerlich sein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten