Müzeyyen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir hatten einen super schönen Urlaub und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Eine Sehr schöne und weitläufige Clubanlage die immer gepflegt ist.

• Wir hatten ein Zimmer in der Parkanlage. Bis zum Restaurant und Pool bereich nimmt es einige Zeit in Anspruch hat uns aber nicht so sehr gestört. Für Personen die nicht so viel gehen möchten, sollten ein Zimmer in der Clubanlage buchen. Wie schon oben erwähnt werden ende diesen Jahres die Zimmer renoviert, da die schon ziemlich alt sind. Die Sauberkeit in den Zimmern könnte auch besser sein

• Gut
  • Das Essen könnte zwar reichhaltiger sein jedoch war es stets vielfältig und wirklich sehr lecker. Es gab jeden Tag verschiedene Leckerein. 2-3 mal die Woche kam ein Jazz Musiker der im Restaurantbereich gesungen hat. Die Klimatisierung vor allem im Innenbereich könnte viel besser sein.

• Hier müssen wir erwähnen, dass in diesem Hotel das Prinzip vom Selfservice herrscht, das heißt das man weder im Restaurantbereich noch in den Bars (so wie man es eigentlich kennt ) bedient wird, sondern man muss seine Getränke immer selber holen. Jedoch waren die Kellner immer recht freundlich und hilfsbereit, sodass auch bei einer kleinen Bitte immer unser Getränk auch an den Tisch kam. Nichtsdestotrotz als kleiner Tipp: Lieber einführen, dass man von den Kellner bedient wird, sprich das die auf einen Zukommen und sobald man sich an den Tisch gesetzt hat, fragen was man trinken möchte.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 40 Minuten. Weit und breit ist nur noch 1 weiteres Hotel. Mit dem Dolmus dauert es ca 30 Minuten bis in die Stadt von Fethiye und kostet pro Person 5,5 lira. Die Hotelanlage ist super schön sehr weitläufig und gepflegt.

Sehr gutes Animationsteam. Waren alle immer stets bemüht und sehr lustig. Abendshows wurden 2 mal die Woche vom Animationsteam übernommen und 5 mal die Woche kamen immer externe Tänzer. Freitags gab es immer einen türkischen Abend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Müzeyyen

Sehr geehrte Gast, wİr möchten uns aufrichtig bedanken das Sie unser Hotel so positiv bewertet haben. Ihre positive Bewertung motiviert uns sehr. Wir hoffen sie in naeher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.