Sylvie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern......

Wunderschöne Anlage mit kleineren Mängeln...... Wir hatten so günstig wie möglich gebucht und dementsprechend die Ansprüche etwas runter geschraubt.

• Es gibt mehrere Kategorien. Das wussten wir vorher. Und wer günstig bucht, sollte nicht das beste Zimmer erwarten. Damit haben wir uns arrangiert...... Doch unser Familienzimmer im an sich sehr schönen und ruhigen Clubteil der Anlage war schon echt ziemlich abgewohnt. Dazu noch unterm Dach..... Duschvorhang an der Schräge.... Jeden Abend eine Herausforderung, nicht das Bad zu fluten. Und die Sauberkeit ließ hier leider auch zu wünschen übrig. Spiegel und Badewanne wurden in den 10 Tagen nicht einmal gereinigt !!! Der Boden nur sehr oberflächlich gewischt...... Da reißen es die Blütenblätter und Handtuchherzen auf dem Bett dann auch nicht raus. Bzw hätte man die Zeit sinnvoller nutzen können. Denn ob günstig oder nicht..... Sauberkeit sollte einfach IMMER Standard sein.

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot der Speisen. Es war abwechslungsreich. Lecker. Zum größten Teil frisch zubereitet. Und im Grunde für jeden Geschmack immer etwas dabei. Natürlich gab es Wiederholungen. Und bestimmte Dinge wurden auch täglich angeboten. Doch es gibt ja auch genug Gäste, die auf Pommes und Burger jeden Tag stehen....... Ein Sternchen Abzug lediglich für die etwas dürftige bzw täglich gleiche Obstauswahl. Und wir haben den frischen Obstsalat zum Frühstück vermisst.

• Da geht definitiv noch etwas....... Und ist einer 4*-Anlage nicht ganz gerecht geworden. Wir reisen seit Jahren gern in die Türkei und sind uns durchaus über die andere Mentalität in manchen Bereichen bewusst. Und haben auch die heißen Temperaturen mit in die Waagschale geworfen. Doch der Service im Hauptrestaurant war wirklich schlecht bzw völlig unstrukturiert. Schmutzige Tische. Langsame, gelangweilte und muffige Kellner. Und absolutes Unding: mit den großen Abräumwagen von Tisch zu Tisch, während die Gäste dort noch essen.... Das kann nur an schlechter Ausbildung und/oder Führung liegen. Haben wir so noch nicht erlebt. Und ich arbeite selbst in der Gastronomie, hätte das ein oder andere Mal gerne mitgewirkt..... Wir hätten gerne Trinkgeld gegeben. Doch da es auch keinen Getränkeservice gab..... wusste man wirklich nicht wofür. Einziges Highlight bildeten hier die Barkeeper überall.

• Die Anlage ist wirklich traumhaft gelegen - mitten im Grünen mit Blick auf die Berge im Hinterland. Davor der schöne Kiesstrand mit ein paar vorgelagerten Inseln..... Rechts und links erstmal nichts. Einige Ausflugsziele oder Fethiye selbst zum shoppen per Bus oder Boot in akzeptabler Entfernung.

• Gut

Auch wenn wir es nicht genutzt haben, las sich das Angebot der Animation vielversprechend. Es gibt ein ausreichend ausgestattetes Fitnessstudio mit netter Betreuung. Und jeden Abend das Standard-Showprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sylvie

Sehr geehrte Gast, vielen Dank das Sie sich Zeitgenommen haben und Ihre Bewertung über unser Hotel abgegeben haben. Wir haben Ihre Kritiken an die entspraechende Abteilungen weitergeleitet.Es ist aber schön zu hören das Sie unser Essen sehr gut fanden. Wir hoffen Sie noch weitere Jahre bei uns im Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen