- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren innerhalb der letzten 15 Jahre zum elften Mal in dieser Anlage. Wir haben zwischenzeitlich auch anderes probiert und kommen immer wieder gerne auf Majesty Tuana zurück. Gründe: Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Nur rund 3 1/4 Stunden Flug ab Frankfurt, Transfer circa 45 Minuten, also mit der Wartezeit am Flughafen Dalaman ist man in rund 5 Stunden da. Sehr gepflegte Anlage in mediterraner Gartenlandschaft. Maximal dreigeschossige, in der Anlage verteilte Gebäude. Kurze Wege und doch noch geräumig zwischen den Häusern. Lage mit Blick auf die Bucht mit vorgelagerten Felseninseln traumhaft. Sehenswerter Sonnenuntergang. Essen in Büffetform vielfältig und abwechslungsreich. Weitestgehend freundliche und engagierte Service-Kräfte. Animation täglich mit vielfältigen, über den Tag verteilten Angeboten und Abendanimation. Animations-Team aufmerksam und anregend, aber nicht störend oder aufdringlich. Internationales Publikum. Während unserer Urlaubszeit ca. jeweils ein Drittel Engländer, Russen bzw. internationale Gäste. Jede Menge Stammgäste. Jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ha-Pe |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank für Ihre Bewertung.Es hat uns sehr Glücklich gemacht.Das Sie sich Wohlgefühlt haben und wieder einen schönen Urlaub verbracht haben hat uns besonders gefreut. Wir hoffen das wir Sie noch viele weitere Jahre bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.