Asgar (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Toller Urlaub. Man kann sich echt gut erholen

Zimmer sind sehr gut ausgestatet.Die Größe ist ausreichend aber ich finde es sollten noch paar Süßigkeiten dabei sein.

• Die GRöße ist ausreichend.ALLES SEHR GUT eingerichtet.Sauberkeit ist auch rellativ gut.

• das essen schmeckt echt lecker und das Restaurant ist sehr ordentlich.Die Auswahl ist auch sehr gut.alles erfühlt was man auch braucht.

• Gut
  • sehr freundlich.Die Fremdsprachenkentnisse könnte man verbessern.Zimmerreinigung ist super.Kinder können sich amusieren.Ich hatte keine Beschwerden

• Gut
  • lage ist O.K.entfernung zum flughafen ist gut

• Gut

Kinder sind sehr zufrieden mit den animationen und mini-club.Liegestühle gibt esausreichend doch Duschen sollte es mehr geben...

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Asgar

Sehrgeehrte Gast , Vielen dank für Ihren positiven bewertung.Es ist schön zu hören das Sie sich gut erholt haben.Das Ihnen unser Essen auch sehr gut geschmaeckt hat hat uns besonders glücklich gemacht.Wir würden uns sehr freuen Sie auch in den kommenden Jahren bei uns im Hotel willkommen zu heissen. Mit Freunlichen Grüssen.