Die Anlage ist super geflegt und sauber. Da es ziemlich ausserhalb liegt, kann man super Erholungsurlaub machen. Wer hitze nicht abkann, sollte im August nicht buchen. Es war sehr sehr heiß. Wer seine Ruhe haben möchte sollte in den Parkanlagen buchen aber wer im Geschehen sein möchte, sollte auf jedenfall in der Hauptanlage buchen.
Mit dem Zimmer hatten wir leider nicht soviel Glück. Wir hatten in der Parkanlage gebucht, was ziemlich ausserhalb der Hauptanlage lag. Es war auch ziemlich dunkel aber sauber.
Das Restaurant ist sehr groß. Trotz dass das Hotel ausgebucht war, waren keine langen Schlangen. Das Hotel hat mehrere Snackbars, dass wir nie aufgesucht haben, weil wir im Hauptrestaurant alles bekommen haben, was wir gebraucht haben. Das Essen war sehr gut gewürzt und für jeden Geschack war etwas da.
Das Personal war am Anfang etwas unfreundlich aber nach einiger Zeit waren sie top. Natürlich hängt das davon ab, wie man sie behandelt. Die Reinigungsdame war sehr freundlich und hat unsere Wünsche respektiert und ausgeführt.
Es kommt natürlich darauf an, was für einen Urlaub man machen möchte. Zum Abschalten ist es super aber wenn man feiern will, ist es eher sehr schlecht gelegen. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist gepflegt. Leider ist es kein Sandstrand aber dafür gibt es einen großen Steg mit Liegemöglichkeiten.
Die Poolanlagen und der Strand waren sehr gepflegt. Da wir nur am Strand lagen, haben wir nicht viel von der Animation mitbekommen. Aber ich bin sicher, dass die Gäste gut unterhalten wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |