Urlauber
Juni 2025
Sehr schöne Anlage

Super schönes und sauberes Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen ein Traum ! Das wlan war leider eine Katastrophe

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes sauberes Zimmer, Leider war der Balkon zu klein für 2 Sessel und einen Tisch. Haben den Balkon nur fürs trocknen der nassen Badekleidung genutzt Der Pool in den lagoon Zimmern ist für andere nicht nutzbar ! Das ist leider nicht beschrieben !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das beste Essen, was ich je in einem Hotel gegessen habe ! Immer abwechslungsreich und der Geschmack einfach unbeschreiblich !

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Transfer 45-60 min. Vor dem Hotel gibt es einen dolmuş der 90 TL pro Person kostet. ( 2€ ) Der bringt einen bis zum Dienstagsbazar oder weiter direkt in die Innenstadt Fethiye. Die Fahrt dauert ungefähr 45 min. Das war ein wenig mühsam so lange zu fahren

Mehr Bilder(3)
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die gepflegte Gartenanlage, das freundliche Personal und das Essen gefallen haben. Wir bedauern, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprach und arbeiten bereits an Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!