Jacqueline (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage am Rest muss gearbeitet werden.

Wir waren 6 Tage vor Ort, jeden Tag gab es das gleiche essen keine Abwechslung, essen wurde auch vor gekocht und eingefroren danach aufgetaut. Angestellte waren unfreundlich und andere versuchten dieses gut zumachen in dem sie noch freundlicher waren. Die Poolbar war ein Reinfall nach dem uns gesagt wurde da würd nicht bedient werden.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind veraltet und recht klein, auf dem Balkon kann nur eine Person sitzen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Gute Erfahrung haben wir mit dem ansässigen Arzt gemacht denn wir leider aufsuchen mussten. Anders jedoch hatten wir kein Wasser zum duschen zur Abendzeit nach einem Anruf hat es 1 1/2 Stunden gedauert bis jemand die Leitung aufdrehte nach dem 2 Anruf.Schade!

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen das Sİe sich Zeitgenommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es tut uns leid das Sie mit unserem Hotel unzufrieden waren. Wenn Sie Ihre Anliegen uns gemaeldet haetten,haetten wir versucht gleich eine lösung hier an Ort zu finden.Wir haben aber alle Ihre Anliegen an die betreffende Abteilungen weitergeleitet und hoffen Sie noch einmal bei uns im Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.