Christine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Leider überbewertet - nächtlicher Discolärm

Die Anlage ist sehr weitläufig und hat einen schönen , gepflegten Garten. Während unseres Aufenthaltes waren viele Holländer , Engländer und Russen da. Letztere haben leider kein Benehmen am Büffett. Die erste Nacht hatten wir ein schönes Zimmer mit Meerblick. Leider konnten wir es nicht weiter geniessen , da die Freiluftdisco ab 23 Uhr dermassen laut war. Selbst bei geschlossenem Fenster dröhnten die Bässe bis in den frühen Morgen. Zimmerwechsel problemlos.Aber selbst im hinteren Teil war die Disco noch zu hören. Wir kommen aus Berlin und sind keine absoluten Ruhefanatiker. Aber in einer Anlage mit so vielen Kindern sollte man doch wenigsten ab Mitternacht Ruhe haben. Gute Reisezeit .Wir hatten super Wetter bis 30 Grad. Und die Anlage war noch nicht so voll. Für uns war das Preis / Leistungsvervältniss gut , da wir Super-Last-Minute hatten. ( 600,- 1Woche all inclusive für 2 Personen ) Mehr wäre es auch nicht wert gewesen. Wir haben 2 Ausflüge über Öger -tours mitgemacht. 1. Saklikent -Schlucht 2. Schildkröteninsel etc. Das war sehr schön . Der Reiseleiter hat auch sehr viel erklärt. Landschaftlich eine sehr schöne Gegend. (Dabei nur etwas störend der vom Reiseleiter in unserer Anlage nicht erwähnte Stop beim Teppich-,bzw. Goldhändler ) Es ist auch empfehlenswert Euro in türk.Lira umzutauschen. Selbst in Fethiye konnten wir im Cafe nicht mit Euro bezahlen , obwohl letzt genannter Reiseleiter gesagt hatte mit Euro kann man überall bezahlen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit dem nötigsten ausgestattet.Balkon leider recht klein. (Nur 1 Stuhl ) Sauberkeit gut. Schönes Bad.

• Im Hauptrestaurant gab es Büffet. Teilweise sehr englisch. Aber es gab ein sehr schönes Salatbüffet und immer frisch Gegrilltes.Wir haben typisch Türkisches z.b. Köfte dabei vermisst. Sehr gut am Nachmittag das frische Gözleme an der Snack Bar. Die Spezialitätenrestaurants sind in so fern eine Abwechslung , das man sich nichts selber holen muss. Das Essen macht sonst keinen Unterschied. Es kam auch eher einer schnellen Abfertigung gleich. Schade.

• Sehr schlecht
  • Der Service hat uns erschreckt. Teilweise ist das Personal unmotiviert , wirkt gelangweilt und weiss nicht Bescheid. Selbst abends muss man sich die Getränke selber holen. Dabei ist reichlich Personal da. Getränkeauswahl schlecht . Cocktail des Tages aus dem Automaten. Nicht wirklich lecker. Auch gibt es nirgends eine Getränkekarte. Sehr freundlich dagegen die Damen der Guest Relation und der Gärtner.

• Das Hotel liegt recht abgeschieden. Nach Fethiye kommt man aber gut mit dem Dolmus. Dort ist auch Dienstag Markt. Für Ausflüge ist das Hotel auch gut gelegen.

Poolanlage , Gartenliegebereich sehr gepflegt. Aber der Strand ? Das der Strand steinig ist ,war kein Problem.Dafür hatten wir Badeschuhe mit. Aber warum er nicht gepflegt wird ? Morgens stand alles immer noch kreuz und Quer. Müll wurde erst im Laufe des Tages weggeräumt. Animation , Sport von uns nicht genutzt , aber reichlich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Christine