Die Anlage ist super schön. Groß, sehr gepflegt und ein Traum von bißchen Natur. Ich kann fast sagen am Abend sehr romantisch. Wenn man sich die Leute wegdenkt!! Im ganzen gabs an der Anlage absolut nichts zu bemängeln. Die haben sogar nen Zoo. Mit nem Affen. Wir hatten ein Doppelzimmer. In diesem Hotel ist für jeden was dabei. Es gab fast zu jeder Zeit etwas zu Essen. Das einzige - wie mittlerweile überall in der Türkei - die russischen Urlauber hätte man draußen lassen können. Die haben ja kein Benehmen. Einfach widerlich. Ich habe mich über so alle totärgern können. In der 1. Woche waren viele russische Urlauber. Jedoch gabs zum Glück in der 2. Woche fast keine mehr. Da waren Engländer, Deutsche und wir TÜRKEN! Im Juni war das Wetter sehr angenehm. 34 - 36 Grad. Laut Personal sollten die Temperaturen weiter steigen. Wer es also sehr heiß haben will, sollte eher im Juli hin. Wir haben vom Zimmer aus Inlandsgespräche geführt, die ich nicht für teuer fand. Im ganzen ein schöner Urlaub für Leute die es eher ruhig angehn wollen, wie wir. Wenn Ihr die Schnauze voll vom Arbeiten habt & Abschalten wollt, ist das Hotel sehr gut!
Die Zimmer in Park 1 wo wir waren, sind eher klein. Zwei getrennte Betten. Mit 2 kleinen Komoden. Der Schrank war zu dicht am Bett. Ich hatte fast keinen Spielraum. Ein dicker Mensch hätte so seine Schwierigkeiten sich zu bewegen. Das Bad emfand ich von den Ablageflächen nicht groß genug. Außerdem war die Steinplatte über dem Wachbecken nicht ganz befestigt. So das ich einige Sachen dort nicht abstellen konnte. Oder improvisieren mußte. Das fand ich nicht gut. Die Ablage in der Dusche war auch schief. Ich konnte mein Shampoo nur mit Mühe dort abstellen. Wir haben uns am Ende aber gedacht, dass wir sowieso nur zum Schlafen ins Zimmer gehn. Also haben wir das dann so hingenommen.
Was definitiv feststeht: Man verhungert dort auf keinen Fall. Das Essen war ok. Für jeden Geschmack was. Wer dort hin fliegt muß in PARK1 die PIZZEN von Servet essen. Die waren 1A!! Abwechslungsreich. Im ganzen ok.
Das Personal ist SUPER. Tuana`s Top 7: Park1- SERVET / HATICE!! Rezeption: SERKAN / SÜMEYRA!! Majesty & Park1: BURAK / ONUR!! Restaurant: OZAN!! Die Omlets von Ozan waren der Hammer!! Lecker. Ganz liebe Grüße! Ich bin in so einigen Hotels gewesen aber wie dort das Personal war keiner. Die sind wunderbar! Wir hatten eine tolle Zeit mit den Menschen dort. Da wir Türken sind, interessierten die Sprachen uns nicht. Reinigung war ganz gut im Zimmer. Arzt super nett - mußte wegen einer Entzündung zum Arzt. Der war ganz in Ordnung. Beschwerden wurden ernst genommen und wir haben gesehen, dass das Personal sehr bemüht war diese abzuarbeiten. Dickes Lob.
Der Strand war sehr schön. Dieser Steg ist traumhauft. Wir sind am Abend angekommen und haben uns direkt aufm Weg zum Steg gemacht. Von Park 1 läuft man ein wenig, ansonsten ok. Das schadet nicht, wenigstens verbrennt man aufm Weg zum Strand ein paar Kalorien. Das Hotel ist leicht auswerts, doch der Dolmus fuhr ca. alle 10-15min. Deswegen geht die Lage so einigermaßen. Es ist halt ruhig. Für Partykracher nicht das Richtige. Ausflugsmöglichkeiten sind vom Hotel aus eher teuer. Von Fethiye aus ist es günstiger.
Im Hotel hat man alles. Einen großen Fitness-Raum. In Park 1+2 nen Pool, nen großen Pool. Einkaufen kann man. Leicht klein aber es geht. Wir haben jedesmal einen Liegestuhl bekommen. Das war nie ein Problem. Auch am Strand ist das Personal immer hilfsbereit und nett gewesen. Sie kamen regelmäßig Gläser etc. abräumen. Und haben am Strand sehr drauf geachtet, dass es sauber ist & nicht Müll einfach so rumliegt. Wir fanden den Strand einfach himmlich. Am Morgen war es am Besten. Das Meer ist so ruhig gewesen. Das Wasser so klar. Einfach wunderschön. Wir wollten am letzten Tag gar nicht mehr abreisen. Sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Özlem |