die Anlage ist rießen groß man kann sich leicht verlaufen ich rede nur aus erfahrung=)aber sie is wunderschön bewachsen mit Palmen, blumen usw....der zustand und die sauberkeit is lobenswert es war alles sauber und nix kaputt alles perfekt.....die nationalitäten sind teils gemischt aber überwiegen Russen wenn man von 100% ausgehen würde dann wäre es 50%russen 25% engländer der rest auf deutsche, holländer. franzosen aufgeteilt aber wer 100% nur deutsche will soll daheim bleiben find ich. die russen sind nicht aufgefallen sie sind nur weng unfreundlich also angrinsen das kennen die nicht aber ansonsten waren sie ok=)war sehr familienfreundlich und behindertenfreundlich gibt es auch ein lob von mir=) mti den handy is man gut erreichbar aber teuer meine rechnung wird sicher hammer hoch hehe...also anfang juni is eine super reisezeit es is noch nicht zu heiß immer so 33-36 grad im hochsommer kann es ja bis zu 48 grad werden das is mir zu heiß....mein tipp man soll auf jeden fall die 12 insel tour mit machen....mann sollten 2 wochen gehen wir waren nur 9tage das war viel zu kurz...ich werde wieder hinfliegen vielleicht sogar heuer noch mal im ende september weil es war soooo super....schönen urlaub wer hinfliegt ihr werdet es nicht bereuen=))
wir waren im clubbereich und dort waren die zimmer echt total schön so in lila gehalten das bad total schön zwar klein aber hat voll gereicht man is ja nur zum duschen und schlafen drin wer sein urlaub natürlich im zimmer verbringen möchte sollte besser in park1 oder 2 gehen hehe.....die zimmer haben alles was man bruach safe....fön(war für mich wichtig da ich lange haare habe=) balkon, tv mit vielen deutschen sendern, telefon,klima, jeden tag frische handtücher...achja handtuchverlei gab es auch am pool man konnte sich jeden tag ein neues holen für pool oder den strand einfach super=)
es gibt mehrer restaurants ein fisch ein italy und türkischen und das normale wir waren nur im normalen deshalb kann ich zu den anderen nix sagen....essen war gut jeden tag frisch viele salate und getränke gab es auch alles...sauberkeit war auch gut zwar net perfekt aber hat gepasst...
freundlichkeit is super ich muss auch sagen weil manche schreiben das es net so toll war es kommt auf jeden menschen selber an wenn man selber scheiße drauf is und unfreundlich dann is es ja logisch...ich hatte da keine probleme da ich viel lache und selber nett zu denen war...hilfsbreit sind sie auch sehr.....zu den fremdsprachenkenntnissen muss ich doch mal kein lob aussprechen weil dort wird sehr wenig deutsch gesprochen englisch können aber viele und russisch das fand ich bissi blöd aber man kann sich auch mit händen usw verständigen ging alles hehe. die zimmer waren jeden tag frisch gemacht und sehr sehr sauber und schön. check-in war ohne probleme...beschwerten werden sofort beseitigt bei uns war das zimmertelefon kaputt hat geräuschen von sich gelassen wir haben bescheid gesagt net mal 1 std später hatten wir ein neues=)arzt gibt es auch aber hab ihn zum glück net gebraucht muss dazu sagen das es das erste MAL seit ich in die türkei fliege das ich nicht krank war weder durchfall noch sonst was und ich war scho 13 mal in der türkei das hat mich so gewunder und gefreut=)
also der strand is direkt am pool wenn man im clubbereich wohnt so wie wie dann hat man es nicht weit net mal 5 min...wenn man in park1 oder 2 wohnt buuhhh dann is es schon ein weiter weg wäre nix für mich gewesen aber wenn das nix ausmacht=)die nächste ortschaft fehtje is ca 30 min entfernt ich sag ca weil es kann länger aber auch schnell gehen....einkaufen kann man in der anlagen dort gibt es kleine geschäfte aber unterhaltungsmöglichkeiten is man dort fehl am platz das hotel is sehr auserhalb von allen mir selber hat das nix ausgemacht...zum flughafen is es ca 40min hin...ausflüge gibt es ein haufen wir selber haben die 12 insel runfahrt mitgemacht mit den schiff die war einfach hammer muss man gemacht haben....obwohl nur ältere dabei waren und ich die einzige mit 20jahren dabei war aber ich fand es super=)taxipreise weiß ich nicht bus kostet ca 2 euro
man konnte eig alles was sport angeht machen von tennis, volleyball bis tischtennis einfach alles wasserball gab es jeden tag....einen super wellness bereich kann ich nur vorschlagen das türkischebad haben wir gleich am ersten tag gemacht war einfach super.....eine openair disco gab es jeden abend ab 23-2 uhr nachts mit super musik die neusten lieder und auch älter.....es gibt auch wasserrutschen die hab ich aber net ausprobiert...abends gab es ima eine super show mal mit animation mal ohne aber ima klasse....liegestühle bekam man jeden tag ohne problem ok ich weiß net wie es in der hauptsesion is=)schirme gab es auch wenn keine mehr da waren hab sie sogar extra neue ausgepackt....duschen gibt es auch viele....einen super süßen kinderpool haben sie...die poolbar is echt super mann kann auch vom wasser aus bestellen einfach ein luxus hehe...spielplatz gibt es auch....ich persönlich hab jeden tag bogenschießen mitgemacht ich hab es geliebt=)die animateure muss ich auch sehr loben sind echt super und kein bisschen aufdringlich...ich persönlich hab mich sehr sehr gut mit denen verstanden mit einen oder anderen auch bisschen mehr sogar*ggg*=)ich nenne keinen namen es waren einfach alles super und sau nett
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Jessica |