Ellen und Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Für "Sportliche" und "Faulenzer" angenehm

Wir waren in der Clubanlage und dort liegt alles sehr nah zusammen. Alle Sportativitäten und Bars, Restaurants... sind schnell und gut zu erreichen. Es ist modern gestaltet und sauber gehalten. Insgesamt ist das Hotel in drei Bereiche aufgeteilt: Clubanlage (da zahlt man für die Zimmer 10€ mehr, aber man ist nah am Geschehen und muss nicht weit laufen), Park 1 und Park 2. Zu den Parks ist der Fußweg weiter. Unser Zimmer war neu renoviert und hochmodern. Wir besuchten ein Zimmer in der Parkanlage, dieses war schlicht gehalten und ein wenig kleiner bzw. altmodischer. Die Nationalitäten waren gemischt: Deutsche, Holländer, Russen, Engländer... Zu unserer Reisezeit- keine Hauptsaison waren eher ältere Personen vor Ort. Volle Erreichbarkeit mit dem Handy, Preis- Leistungsverhältnis gut- bei zwei Wochen noch preiswerter... Bei uns war es an zwei Tagen ein wenig bewölkt, aber es riss dann auch wieder auf.

• Wie oben schon beschrieben, Zimmer der Clubanlage modern eingerichtet, Safe im Zimmer, deutsche, englische, türkische Fernsehprogramme, Fön im Bad, Handtücher täglich neu, Strandtücher bekommt man auch täglich neue- sehr angenehm...

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und zwei Themenrestaurants (Fisch- und anatolisch). Im Hauptrestaurant gibt es Buffet. Es gab immer sehr viele verschiedene Salate. Außerdem gab es auch immer verschiedenes Fleisch- dies konnten wir als Vegetarier nicht beurteilen und Nudeln oder Reis, manchmal auch Kartoffeln. Im Außenbereich konnte man Pizza oder türkische Teigtaschen kriegen, auch Pommes... Schade war, dass es nicht das typische Nachtischobst gab, man konnte zwar Äpfel oder Orangen komplett bekommen, aber es gab keine Melonen oder sonstiges... Im Fischrestaurant konnte man ein Viergängemenue bekommen, welches eine Abwechslung zum sonstigen Essen war und sehr lecker. Die Atmosphäre war gut, teilweise wurde abens auch Livemusik gespielt. Teilweise gab es für Vegetarier nicht soviel Gemüseauswahl.

• Die Kellner und Reinigungskräfte bzw. sonstiges Servicepersonal aus Geschäften... waren sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war die Rezeption mal so, mal so. Wir wollten einen Geldschein wechseln und der Rezeptionist wollte diesen nicht wechseln, da eine 1mm große Ecke fehlte. Wir dachten erst, er wolle einen Scherz machen, aber dem war nicht so. In einer Wechselstube war es kein Problem. Außerdem wurden wir teilweise nicht genügend informaiert an der Rezeption.

• Direkte Strandlage- Das Meer kann entweder über einen Steg oder über den Strand direkt betreten werden. Man kann vom Restaurant oder vom Pool das Meer sehen und es sind keine 100m zum Wasser. Die nächstgrößere Ortsfchaft (Fethiye) ist mit dem Hotelbus in 25min zu erreichen und kostet 2€ einfache Strecke. Der Busfahrer ist äußerst nett und fährt einen auch mal zur Wechselstube- wenn man es braucht... Zum Strand nach Ölüdeniz kann man entweder mit seinem Reiseveranstalter oder mit dem Dolmus(ch), der sehr lange braucht. Trotzdem ist es eine Erfahrung wert. Für die einfache Strecke benötigt man allerdings 45min von Fethiye aus.

Es gibt fünf Tennisplätze- Kunstrasen- Sand, die gut zu bespielen sind. Außerdem nutzen wir Beachvolleyball diret am Strand mit Blick aufs Meer und Wasserball. Das Meer war sauber. Der Swimmingpool riesig. Es gab auch noch Bogenschießen, Dart, Tischtennis, Boccia, Wassergymnastik, Fitness... Also das Sportprogramm wir prima. Abends in der Disco war es auch gut, allerdings war bei uns teilweise noch wenig los. Es gab einen Musikmix aus türkischer, russischer und englischer Musik. Die Shows der Animation haben uns gefallen und gut unterhalten- sie waren ganz unterschiedlicher Art (Comedy, Theater, Misterwahl, türischer Abend...), Die Animation tagsüber war zwar präsent, aber nie aufdringlich. Wer nur lesen wollte, las eben nur. Es gab auch Rückzugsmöglichkeiten- ohne Poolmusik...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008