Sauberes Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Reichhaltiges Essen für ALLE etwas dabei. Viele verschiedene alkoholische und alkoholfreie Getränke/Cocktails usw. Täglich Saisonales Obst 🍉 und viel Dessert Auswahl. Ganz liebe freundliche Reinigungs-Mitarbeiter vom Zimmer bis gesamte Anlage saubere WC‘s Leider ein zwei Mankos, da die Toilettenspülung/ Toilettenkasten zu laut ist ( Nachts sehr störend ) und die Matratze sehr hart ( persönlich ) ist. So zum Schluss super liebe Entertainer abwechslungsreiches Programm auch wenn man etwas länger da ist. Besonders die Beyza und vor allem der AHMET sind Goldschätze 🤩 beide top Animateure holen den faulsten Gast aus der Sonnenliege 🥰, wenn Ahmet frei hat, ist es gleich auffällig und nur halb so schön 😌 Also mein besonderer Dank geht an Beyza und AHMET ❤️🫶 schön das ihr da seid❣️
Wie oben geschrieben, Wasserkasten der WC Spülung zu laut für mich unbequeme Matratze, zu hart.
Ich fand die Auswahl mächtig, sensationelle Nationale und Internationale Gerichte. Viele Highlights on Top, täglich was neues tolles. Schade das man nicht auf Vorrat essen kann 😌
Alle lieb, alles wird schnell abgeräumt. Missgeschicke der Gäste sofort aufgesammelt, gefegt, gewischt. Top 👍
Wir hatten einen rasanten tollen Transfer, habe eine halbe Stunde gebraucht, gehe davon aus, das die Fahrt im Slow Tempo eine drei viertel Stunde dauern würde. Am Einfahrtsbereich stehen Taxen und Mini Busse fahren alle halbe Stunde nach Fethiye und von da aus ist vom Busbahnhof vieles zu erreichen zu Fuß Markt, Altstadt und Hafen. Süße Cafés Pubs und Preise akzeptabel. Vom Hafen aus kann man Boot Touren machen.
Für Erwachsene und Kinder ist gesorgt, vom Fitnessstudio bis zum eigenen Joga Häuschen ( im Freien ) Soccer Platz für Kinder und Erwachsene. Auch hier nochmals AHMET is the best!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kadriye |