Ingo (46-50)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir möchte niemanden kränken, niemanden beleidigen oder verletzen aber wer dieses Hotel als empfehlenswert einstuft hat noch nie in einem guten Hotel Urlaub gemacht, es ist mir, meiner Frau und unseren besten Freunden ein absolutes Rätsel wie dieses Hotel mit 4 Sternen bei Öger-Tours und mit 5 Sternen Landeskategorie bewertet werden konnte. Das einzige dass wir mit 4 Sternen bewerten möchte ist die Arbeit der Gärtner, das Personal vom Strand, die Mitarbeiter der Guest Relations und unsere Reinigungsfrau. Das restliche Personal würden wir eher als unfreundlich, gleichgültig, unprofessionell, überfordert, unmotiviert und bisweilen als völlig fehl am Platz bezeichnen. Die Atmosphäre im Restaurant glich eher die einer Kantine, es war sehr laut und eine Unterhaltung war fast nicht möglich, man musste wirklich immer anstehen, ständiges Gedränge und geschuppe war an der Tagesordnung. Der Umstand das es bei den Getränken keine Tischbedienung gab empfanden wir als sehr störend. Ein wichtiger Aspekt der nicht unerwähnt bleiben sollte ist das das Hotel während unserer Reisezeit zu 80% mit Urlaubern aus der russischen Föderation belegt war. Der Ausblick vom Strand hinaus auf das Meer ist herrlich, allerdings ist der Strand selber fast nur mit Schuhen begehbar. Die Umgebung des Hotels selber ist eher trostlos, es liegt viel Müll herum und es sieht nicht besonders einladend aus. Alles in allem würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen und mit maximal 2 bis 3 Sternen bewerten. Noch ein Tipp zum Schluss der sehr viel Geld sparen könnte: wer einen Ausflug nach Rhodos bucht sollte wenn er dort ein Restaurant zum Essen aufsucht auf jeden Fall bei allen angebotenen Speisen nach den Preisen fragen, hier werden alle Speisen z.B Brot, Butter, Majonaise usw berechnet und es kann schnell passieren das ein Essen zu viert schnell mal 120 Euro und mehr kosten kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten