Das Hotel ist auf einem riesigen grünen gepflegten Grundstück angelegt. Haben uns die ersten Tage sogar verlaufen bis wir unser Zimmer gefunden haben. Unser Zimmer war im Club Bereich, auf jedenfall zu empfehlen. Mobiliar zwar etwas älter aber sauber und gepflegt. Badezimmer neu und sehr schön. Sehr viele Einheimische Gäste, Russen, Engländer, Franzosen, bunt gemischt mit unterschiedlicher Altersstruktur, sowohl junge Familien, als auch Paare und Jugendliche. Der Markt in Fethiye (dienstags) ist zu empfehlen. Der Spa-Bereich ist wirklich erstklassig (hatten ein Schaumbad im Hamam mit anschliessender Aromatherapiemassage mit Kaffeepeeling, einfach toll) es sind Profi`s am Werk, die anschliessend in einem Gespräch auch Problembereiche aufzeigen.
Wir waren im Clubbereich untergebracht. Ausserdem gibte es noch zwei Parkbereiche die etwas abgelegen sind und mit einem grösseren Fussmarsch ist das Hauptrestaurant und die Reception zu erreichen. Die Möblierung ist etwas älter aber gepflegt, unser Badezimmer war renoviert und sehr schön, Fernseher klein aber ausreichend, Balkon sehr klein zwei Stühle haben gerade so platz.
Es gibt ein Hauptrestaurant und drei a la Card Restaurants (anatolisch, Fisch und italienisch) letztere zwei sind kombiniert in einem Restaurant. Unserer Meinung nach waren die a la Card Restaurants nichts besonderes, das gleiche kann man im Hauptrestaurant bekommen mit viel mehr Auswahl. Denn die Restaurants haben ein Menü (Vorspeise, Hauptgang u. Nachspeise) welches wie gesagt qualitativ nicht besser als im Hauptrestaurant ist. Die Essensvielfalt im Hauptrestaurant ist riesig. Es gibt jeden Abend ein Motto (Fisch, Lamm am Spiess, Döner, gegrilltes Fleisch....) leckeres Nachspeisenbuffet, frische Früchte (Wassermeleonen und Honigmelonen im Überfluss, Pflaumen, Kirschen, Aprikosen, Äpfel, Bananen,....) einfach lecker! Die Kellner sind sehr aufmerksam, räumen leere Teller sofort weg, wechseln schmutzige Tischdecken sofort aus, wirklich klasse. Es gibt hauptsächlich landestypisches Essen aber auch für Gäste die lieber das "altbewerte" schätzen auch Spaghetti, Pommes, Schnitzel und Co.
Das Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend. "Beschwerden" wurden schnell und freundlich behoben. Unsere Klobrille hatte einen Sprung, wurde innerhalb von einer Stunde gegen eine neue ausgetauscht, genauso unser Tresor, der sich aufeinmal nicht mehr öffnen lies, alles in kürzester Zeit aus der Welt geschafft. Fremdspachenkenntnisse sind ausreichend vorhanden, Deutsch, Englisch, Russisch bin der Meinung dass sich jeder Gast problemlos verständigen kann. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher auch täglich gewechselt, im Bad gibt es sowohl Schampoo als auch Duschgel was auch immer wieder aufgefüllt wird.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel in klimatisiertem Bus dauerte ca. 45 Minuten. Der nächste Ort ist Fethiye und liegt ca. 17 km entfernt. Zu erreichen mit hoteleigenen Bustransfers, Dolmus. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht, das Hotel hat mehrere kleinere Geschäfte wo man wirklich alles bekommt. Zum Einkaufen sind wir einen Tag nach Fethiye gefahren, Dienstags ist dort ein riesiger Markt, sehr zu empfehlen.
Ein grosses Lob an das Animationsteam, man merkt wirklich dass Sie mit Leib und Seele dabei sind und wirklich Spass am animierten der Gäste haben. Sind absolut nicht aufdringlich und gerade das ist glaube ich Ihr Geheimniss, denn meiner Meinung nach gab es dadurch auch immer genügend wirklich Freiwillige die alles mitgemacht haben. Auch die Minidisco am Abend ist klasse unsere dreijährige Tochter hatte immer Spass beim Mittanzen, es war immer ein Animateur im Froschkostüm der mitgetanzt hat, die Kinder waren begeistert. Es ist für jedes Kind in jeder Nationalität mindestens ein Tanz dabei was es problemlos mittanzen kann, weil man es aus dem Kindergarten kennt. Der Strand ist wie in der Katalogbeschreibung bereits erwähnt nicht wirklich toll, für Kinder nicht zu empfehlen. Daher haben wir uns auch hauptsächlich am Pool beim Kinderbecken aufgehalten. Pool und Poollanschaft ebenfalls sehr gepflegt, da auch hier laufend Kellner unterwegs sind, die leere Gläser u. Teller einsammeln. Liegestühle sind auch ausreichend vorhanden, ausgestattet mit Schirmen oder auch mit Überdachung für nicht so sonnenhungrige.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Askin u. Nuray |