Schöne parkähnliche Anlage, die zum Spaziergang einlädt. Zimmer ausreichend groß, Bad geräumig und sehr sauber mit Fön und diversen Toilettenartikeln), Balkon sehr klein, aber mit ausklappbarem Wäschetrockner. Esseneinnahme im Hauptrestaurant hat wenig Spaß gemacht. Laute stressige Atmosphäre, vor allem bei Regen sehr viel Gedränge und weite Wege. Zu große Tische und auch für mein Empfinden ein etwas kantinenähnlicher Charakter des Innenrestaurants lassen eine gemütliche Tischkultur kaum zu, aber gerade darauf freut man sich ja im Urlaub. Im Außenrestaurant mit Blick auf Pool und Meer ist es angenehmer, aber auch dort hatte ich das Gefühl, das wir dem Personal nur Arbeit machen. Die Woche Badeurlaub war angenehm und verging wie im Flug. Die Natur ist wunderschön , aber im Oktober muß man schon mit Regen rechnen. Ich kann das Hotel mit Einschränkung empfehlen, man darf nicht zu viel erwarten. Es war unser erster All in Urlaub ,aber vom Service der Mahlzeiten, vor allem am Morgen und am Abend war ich nicht so begeistert. Abschließend möchte ich erwähnen, dass viele Mitarbeiter des" Majesty Tuana" sehr fleißig arbeiten, aber das allein reicht nicht aus, um den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es fehlten mir entspannte und fröhliche Gesichter, diese waren Mangelware, leider!
Die Zimmer waren ausreichend groß, Bad sehr schön und sauber. War immer blitzeblank geputzt. Balkon sehr minimal, aber zum Kartenspielen oder Kniffeln gibt es in der Hotelanlage ausreichend Sitzgelegenheiten.
Über den Tag verteilt gibt es viele Leckereien im Hauptrestaurant und an den anderen Bars. Man kann sich überall mit kühlem Wasser, Bier oder gut gekühltem Wein versorgen. Dazu gab es 2 verschiedene Fertigcoktails, die oft zu warm waren.
Die Mitarbeiter sind fleißig und bemüht alles gepflegt und sauber zu halten, aber mit ihrem Lächeln gehen sie sehr sparsam um. Sie verhalten sich sehr sachlich, und ich hatte während des gesamten Aufenthaltes das Gefühl, wilkommen sind wir schon, aber nicht herzlich! So ist es gut, dass man sich bei den Getränken (Wasser, Wein, Bier, Kaffee) größtenteils selbst bedienen kann. Ein kaputter Klorollenhalter wurde umgehend(blitzschnell) repariert. Zimmerreinigung war gut und das Bad war immer blitzeblank!
Direkt an einem kurzen dunkelsandigen Strandabschnitt mit langem Steg. Herrliche Sonnenuntergänge. Eine Bar unmittelbar am Strand mit schönem Blick auf das Meer. Mit dem Boot oder dem Taxi nach Fethyie.
Das Poolwasser war im Oktober doch schon sehr kühl. Die Unterhaltung bzw. Animation war sehr auf die englischsprachigen Urlauber ausgerichtet. Sehr wenig deutsche Urlauber mit ihren Kindern vor Ort, was schade war für meinen 9 - jährigen Sohn. Empfehlenswert ist ein Tagesbootsfahrt mit Mittagessen, die wir bei unserem Veranstalter gebucht haben. Das Essen an Bord war super! Im Oktober ausreichend Liegen und bequeme Auflagen auf der Liegewiese und am Strand vorhanden. Nervig empfand ich die Trillerpfeife, die an den Rutschen benutzt wird, um zu signalisieren, dass die Bahn frei ist. Toll ist, dass auf Sicherheit Wert gelegt wird, aber diese Töne dürfen in einem Erholungshotel gern fehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |