- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind Mitte bis Ende Mai für zwei Wochen das erste Mal in dieser Gegend und im Tuana gewesen und waren im Park Teil untergebracht. Die Aussenanlagen des Hotels sind traumhaft schön und werden sehr gut gepflegt, auch mit unserem Zimmer und der Größe waren wir sehr zufrieden. Das Essen war immer sehr frisch und sehr vielseitig. Ich und mein Mann können uns absolut nicht der Meinung des vorigen Beitrages anschliessen. Jeden Mittag und Abend gab es an warmem Essen sowohl Geflügel, Fisch als auch Rind in verschiedensten Variationen. Der Service und die Freundlichkeit waren stets super. Die Kinderfreundlichkeit des gesamten Personals einschliesslich der Angestellten der im Hotel integrierten Geschäfte war einfach unglaublich. Unser Sohn hatte zwischendurch Durchfall. Sofort hat er aus der Küche einen Extra Teller mit entsprechendem Essen, sowie eine Banane bekommen, die normalerweise als Obst nicht angeboten wird und nur für die Zubereitung des Nachtischs in der Küche vorrätig ist. Gleichzeitig kam ohne Nachfrage das Angebot noch weitere Sachen für ihn anfertigen zu lassen. Die Landschaft und die Menschen sind nicht vergleichbar mit der türkischen Riviera. Man wird beim Einkaufen in keinster Weise belästigt. Wir können nur den Tipp geben, viel zu unternehmen, denn es gibt in dieser Gegend viel zu sehen. Wir haben eine zwölf Insel Tour mit dem Gület gemacht, die traumhaft schön war, die Badebuchten vor der Kulisse der unbewohnten naturbelassenen Inseln ist wirklich wunderschön. Toll war auch die Lagune Ölüdeniz, die anstrengende Anreise wird widerum durch die wunderschöne Natur und das traumhaft türkisfarbene Meer belohnt. Gern hätten wir noch mehr unternommen, insbesondere eine Tour nach Dalyan, was aber mit unserem 2,5 jährigen Sohn zu anstrengend geworden wäre, so dass wir leider Prioritäten setzen mussten. Die Animation ist nicht aufdringlich, sehr nett und die Aufführungen im Amphitheater waren grösstenteils sehr anspruchsvoll. Die Truppe ist sehr engagiert und sehr professionell. Sonntags ist türkischer Abend angesagt, alles wirklich nett gemacht. Unser Sohn hat sich in die Kinderanimateurin Hayal verliebt. Er ist zweieinhalb...Und mit Kenan von der Snack Bar waren sie dicke Freunde. Bestellt bitte liebe Grüße insbesondere an diese Beiden von dem insgesamt sehr netten Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut