Serdar (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Danke Tuana

Die Größe der Anlage ist mit Worten nicht wiederzugeben. Alles ist liebevoll gepflegt und sehr sauber. Die Gäste des Hotels sind bund gemischt. Überwiegend jedoch Türken, Russen, Engländer und Deutsche. Im Hotel herrscht eine super Stimmung!!!! Das Animationsteam ist ein eingespieltes, unaufdringliches, gutgelautes super Team ;) Wir hatten sehr viel Freude an allen Aktivitäten die geboten wurden. Sei es Wassergymnastik, Strandvolleyball, Dart, Bauchtanz und und und... 1.) Nimmt die Menschen so wie sie sind. Erwartet nicht das alles immer schnell und pünktlich ist. Ihr werdet merken das ihr bei so einem Wetter auch nicht den ganzen Tag 100% geben könnt. Dennoch versucht jeder Einzelne das dort, um uns zufrieden zu stellen. 2.) Bucht über Öger eine Reise nach Dalyan mit dem Reiseleiter Genc. Er ist Geschichts-Proffesor an der Uni in Istanbul. Der Mann ist ein sehr sympatisches Genie, der sehr zu Empfehlen ist. 3.) Grüßt bitte jeden Animateur von uns. Danke für die wunderschöne Zeit in Tuana... 4.) Wir haben mit sicherheit noch eine ganze Menge vergessen aufzuschreiben, schreibt und falls ihr noch fragen habt

• Gut
  • Unser Zimmer war relativ klein aber wer will denn auch im Urlaub auf dem Zimmer bleiben?? Haben aber von anderen Gästen auch ganz anderes gehört. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage und einen kleinen Fernseher(auch mit deutschen Kanälen).

• Das Essen ist jeden Tag aufs Neue sehr Umfangreich und frisch zubereitet. Wer da zu meckern hat, den kann ich auch nicht mehr weiter helfen. Es gibt ein rießen großes Salatbuffet, große Auswahl an Süßspeisen und jeden Tag Fisch oder Fleich gegrillt und und und. Desweiteren gibt 3 A la Cart Restaurants( italienisch, Türkisch und Fisch). Die man alle einmal kostenlos während dem Aufenthalt besuchen darf. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant.

• Erstmal einen rießen Applaus an die Service-Kräfte. Man muss bedenken,dass die Jungs den ganzen Tag auf den Beinen stehen und trotzdem stehts freundlich und zuvorkommend sind. Die Getränke kann man selber an der Theke holen bzw. steht Wasser und Bier in Kühlschränken griffbereit. Diese Lösung finden wir prima, denn somit entstehen keine Wartezeiten. Im Hotel ist auch ein Arzt vor Ort.

• Die Anlage liegt direkt am Strand. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer während dem Essen. Direkt am Eingang zur Hotelanlage fahren in 15min Takt Dolmus ( Minibusse) nach Fethiye für 3,75 TL. Die Fahrt daurt ca.30min. Fethiye ist eine kleine Hafenstadt, mit vielen kleinen Souveniergeschäften, Restaurants und Bars.

Wie schon bereits erwähnt gibt es jede Menge Aktivitäten und Wasserspiele die man mit dem Animationsteam mitmachen kann. Jeden Morgen gibt es die Tuana-Times im Restaurant. Das ist eine kleine Hotel Zeitschrift mit aktuellen News. In diesem befindet sich auch das Tagesprogramm mit Uhrzeiten. Das Hauptpool ist rießen groß so dass jeder der sich dort aufhält genügend Platz hat. Dort ist auch am Meisten was los mit guter Stimmungsmusik. Außerdem gibt es noch ein Pool mit 3 Rutschen diese werden auch von einem Bademeiter stehts beobachtet. Außerdem hat die Anlage noch 2 Ruhepools. Diese sind etwas abgelegen, so dass Ruhesuchende auch dieses finden können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009