Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit März 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2016)
Alles nach meinen Vorstellungen!

Dieses Hotel hat meiner Meinung nach keine Einzige Schwachstelle. ich mache jetzt schon seit der Eröffnung dieses Hotels jedes Jahr dort Urlaub und genieße es jedes Mal aufs Neue. Nette Kellner, nette Animateure, welche zugleich sehr zuvorkommend sind. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr saubere Zimmer. kein Staubkorn zu finden.

• Jeden Tag üppiges Buffet. Super lecker!!! Einfach großartig!!!

• Das Personal ist sehr nett. Man wird in jeder Sprache verstanden. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.

• Der Strand ist direkt am Hotel wie auch auf Bildern in Katalogen zu sehen. Wer shoppen möchte kann mit dem Dolmus in einer halben Stunde im Stadtkern von Fethiye sein und die großartige Atmosphäre erleben.

In diesem Hotel ist einem nie langweilig. Ob Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Beachvolleyball, Fußball oder aber das Poolspiel. Jede Stunde wird eine unterhaltende Aktivität angeboten. Auch an die Kleinen wurde gedach Diese können von ihren Eltern im Mini-Club abgegeben werden und werden dort fachgerecht betreut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Melanie