- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als Familie hatten wir uns auf einen Badeurlaub am Plattensee sehr gefreut. Dass der ungarische Standard nicht ganz unserem entsprechen würde war uns klar, aber trotzdem kann man Sauberkeit und ein Mindestmaß an gepflegter Anlage erwarten. Doch was wir hier erlebt haben, brachte uns dazu nach einer unglaublich ungemütlichen Nacht wieder abzureisen. Die Appartementhäuser waren furchtbar. Ungepflegt ist weit untertrieben. Unsere Terasse war so schmutzig, dass man sich vor Sand, Schmutz, alten Socken (wahrscheinlich von einem der Vorvorvorgänger) und Spinnen nicht hinauswagte. Drinnen hielt man es ebenso nicht aus, Schmutz und richtig abgewohnte Möbel machten die "Holzbaracken" auch nicht gerade wohnlich, im Sanitärbereich möchte ich gar nicht erst zu bewerten beginnen. Wenn dann zumindest die Gartenanlage schön gewesen wäre, sodass man sich vielleicht hauptsächlich draußen aufgehalten hätte, aber die war auch nicht einladend. Seit dem Fall des eisernen Vorhang wurde nichts investiert, so hat man das Gefühl. Weit weg vom gewohnten Standard. Wenn die Hotelleitung nicht gewaltig etwas ändert, kann man NUR GANZ DRINGEND ABRATEN in diese Anlage zu fahren!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht