- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren als Jugendgruppe für 2 Tage im Hotel Hungaria untergebracht. Da wir letztes Jahr im selben Hotel Zimmer gebucht haben, und relativ zufrieden waren haben wir uns heuer ebenfalls für dieses Hotel entschieden. Den Zustand der Zimmer kann man nur als katastrophal bezeichnen. Im Vergleich zum letzten Jahr haben sich die Zimmer eindeutig ins negative verändert - das Bad und der Mini-Kühlschrank sind schimmelig, das WC wurde meiner Meinung nach nur oberflächlich geputzt und die Handtücher hatten undefinierbare Flecken. Als Jugendgruppe hatten wir keine hohen Ansprüche, aber was uns am Abend in einigen Zimmern erwartet hat, hat wirklich alles übertroffen - zahlreiche Spinnen krabbelten an den Wänden, am Boden und sogar im Bett herum! Aus diesem Grund sind wir dann sofort zur Rezeption gegangen und haben uns über die Probleme in den Zimmern beklagt. Die Rezeptionistin zeigte wenig Verständnis und uns wurde sogar das Gefühl vermittelt, das wir nicht ernst genommen, und sogar spöttisch ausgelacht wurden. Anstelle einer Putzkraft wurden uns ein Besen und ein Insektenspray in die Hand gedrückt und wir durften unsere Zimmer eigenhändig von den Spinnen beseitigen. Auf den Wunsch, mit dem Hotelbesitzer sprechen zu dürfen wurden wir beinhart abgewiesen, da keiner wusste, wann der Besitzer anwesend sein wird. Einige aus meiner Gruppe haben sich ebenfalls bei der Rezeption beschwert, da die Rezeptionisten aber KEIN Deutsch verstanden haben, wurden diese einfach weggeschickt - also Fremdsprachen sind in diesem Hotel Fehl am Platz. Am nächsten Tag durften wir mit einer Managerin (aber nicht mit dem Hotelbesitzer!) sprechen. Diese behauptete, dass es leider normal ist, dass so viele Spinnen im Zimmer sind. Meiner Meinung nach können nicht SO viele Spinnen in einem Zimmer sein, wenn diese regelmäßig geputzt werden. Dass einzig Positive war, dass der Strand direkt neben dem Hotel lag und das die Partymeile nur wenige Meter von diesem Hotel entfernt war. Also wer Lust auf Abenteuer mit Spinnen, dreckige Zimmer und unfreundlichen Angestellten hat, empfehle ich das Club Hotel Siofok wärmstens! Spaß beiseite - dieses Hotel ist in keinster Weise empfehlenswert, nicht einmal für junge Menschen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht