- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
das club hotel siofok war für uns eine riesen reinfall. das hotel war ungepflegt (dreckig) das essen nicht genießbar! wir haben über its billa reisen gebucht uns wurde gesagt wir sind im club hotel siofok! bein ankunft wurden wir 2 mal in andere hotels (lido, europa) und wieder zurück geschickt. da sie kein zimmer für uns frei hatten! im zimmer angekommen - teppichboden extrem dreckig, die dusche war voller haare und ein riesen rostloch war im boden. in der bettdecke war ein riesen schmutzfleck! die minibar sowie fernseher waren kaputt. fühstück gabe es jeden tag das selbe, am abend mussten wir ins hotel europa zum essen gehen. dort hatten sie keinen tisch für uns, mussten uns 2 mal umsetzen. beim essen inkludiert war entweder ein soft drink oder ein bier. der soft drink war nur bis zur hälfte voll und mit wasser ordentlich aufgespritzt. die tische waren unsauber - brösel, essensreste usw. das essen war einfach nur schlecht! im großen und ganzen kann ich über das club hotel siofok nur eines sagen - es hat eine super lage zum strand bzw. zu den bars. ansonsten kann ich es nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht