Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Die Hotelanlage war recht groß. Es gab genügend Platz zum Sonnen. Die fehlenden Liegestühle haben uns nicht gestört, da wir bequem auf unseren Luftmatratzen lagen. Der äußerliche Zustand der Hotels läßt zu wünschen übrig. Hätten wir gewußt, dass das Nachbarhotel ein Jugendhotel ist, dann hätten wir die großen Mädels da untergebracht und wir wären in eine ruhige Ferienwohnung gegangen. Ab 14: 00 Uhr Bschallung durch Rainbowtours am Stand bis ca. 22: 00 Uhr, danach gehen die Jugendlichen in die Disco. Ab 3: 30 Uhr kommen sie dann wieder und feiern bis 6: 00 Uhr am Wasser oder auf den Balkons sehr lautstark. Wer die Ruhe sucht und trotzdem am Abend mal durch Bars und Kneipen ziehen möchte, sollte sich ein Ferienhaus hinter dem Hafen suchen. Da gibt es auch ruhig und schöne Liegewiesen und für Kinder eine Wasserrutsche (allerdings gegen Geld).

• Die sogenannten Familienzimmer sind eigentlich wie Doppelzimmer, nur das noch ein Doppelstockbett drin stehl, dadurch sind sie sehr klein. Aber zum schlafen reicht es. Wenn man bedenkt, dass wir für die zwei Elfjährigen keinen Cent bezahlt haben, kann man ja auch kein riesiges Appartment erwarten.

• Zu unserem Erstaunen war das Essen im Hotel gut. Das war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber man hat immer was gefunden. Zum Abendessen gab es genug Auswahl und das Essen hat auch wirklich geschmeckt. Wir waren über das landestypische Essen erfreut.

• Bei der Anreise mussten wir erst mal das Bett reparieren lassen, da es kaputt war. Aber es wurde promt erledigt. Unsere Freundlichkeit gegenüber den Putzfrauen machte sich bei der Reinigung auch bemerkbar. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher.

• Die Lage ist allerdings super. Man ist schnell mal in der Stadt und kann abends von Bar zu Bar ziehen. Für Kinder ist auch ein kleiner Rummelplatz vorhanden, wo sie sich austoben können.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Antje