Annika & Michel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist für Jugendliche die nur zum Saufen und Feiern da sind vollkommen in Ordnung. Für Familien oder zum Erholungsurlaub ist die Hotelanlage nicht empfehlenswert! Bei unserer Ankunft in dem Hotel, lag dem Hotel keine Buchung vor, so dass wir ca 1, 5 Std. warten mussten bis wir überhaupt ein Zimmer beziehen konnten. Unsere Wartezeit verbrachten wir im Ungewissen, da dort so gut wie kein Wort Deutsch und kaum ein Wort English gesprochen noch verstanden wurde. Nach dieser Zeit bekamen wir dann ein Zimmer, in einem der vier Hotels die zu dieser "Hotelanlage" gehören (Hotel Lido), und nicht wie gebucht im Hotel Europa. Unser Zimmer war recht Okay (wir hatten Glück). Durch Gespräche mit anderen Hotelgästen hatten wi Erfahren, dass an einigen Stellen dass Dach undicht war und das Wasser durch die Deckke kam, sowie Schimmel sich in den Ecken gebildet hatte. Die BAr in unserem Hotel war erst gar nicht eingerichtet, so mussten wir, wenn wir etwas im Hotel trinken wollten zum Hotel Europa laufen (ca 500m). In unserem Hotel konnten wir lediglich Frühstücken, zum Abendessen mussten wir in das Hotel Europa (sowie alle Hotels der Anlage). Animationsprogramme waren für uns nicht ersichtlich. Der Mini Club für Kinder war dauerhaft geschlossen. Der "Strand" bestand aus einem bischen Wiese und Betonpflastersteinen. Um ins Wasser zugelangen mussten man sich eine Treppe suchen. Ins Wasser springen war verboten, da die Wassertiefe die erten ca 100 Meter eine Tiefe von ca 50 -100cm hatte. Der angegebene Steeg war für das Ein und Aussteigen der Kanus und Treetboote, die man gegen Gebühr leihen konnte, gedacht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Annika & Michel