Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3 Wochen • Strand
Tolles Rundreise Hotel

Gut

Das Santana ist das letzte Hotel unserer Rundreise.Wenn man wie wir von Rolas kommt ist hocherfreut über die Englischkenntnisse des Hotelpersonals.Rs gibt Einzelbungalows über die gesamte Anlage verstreut.Das Hotel war nicht voll belegt.Alles sehr sauber hier.Lediglich der Bungi roch etwas feucht,aber nachdem wir dort ne Nacht verbracht hatten,war der Geruch weg(insgesamt 2 Nächte).Wir hatten Frühstück und sind abends auch dort essen gewesen.Ausser uns waren noch ne Gruppe älterer Franzosen sowie rund 20 andere Gäste im Hotel Santanafelsen(gegen kleiner Gebühr) umfahren, schnorcheln,Rundreise beginnen oder wie wir leider beenden.Mehr als zwei -drei Nächte lieber nicht,sonst wirds langweilig,da gibts besseres(BomBom)

• Bungis sind ausreichen groß.Bad mit begehbarer Dusche auch groß.Leider hat die Anlage schon ein paar Tage hinter sich,ist aber lange nicht so schlimm wie auf Rolas.Alles drinn:Bett Tisch Stuhl AC TV Kühlschrank Telefon. Unser Bungi lag direkt über dem Hausstrand,sogesehen waren die Wege kurz,nur zum Essen musste man ein paar Meter mehr gehen,war aber nicht schlimmZimmer war oberflächlich sauber,nichts direkt zu beanstanden

• Frühstück:Lecker,aber eintönig(Die Nachtischküchlein sollen dort schon ne Woche rumstehen,wurde uns berichtet) Mittag:Im Strandbistro n Leckerer Burger langte aus Abend:Büfet auch sehr lecker,wird aber nur sehr spährlich nachgelegt(frühes kommen=volle Auswahl) Das Restaurant ist recht sauber und auf der Klippe mit blick auf die Santana Insel gelegen. Essen war auf Europäer ausgelegt. Trinkgelder wurden nicht erwartet,aber gerne genommen.Alles in allem eine relaxte Stimmung wie auf Sao Tome üblich

• Toller Service,ob nun beim Essen,beim Bedienen oder an der Rezeption absolut nichts auszusetzen(da kann sich das Rolas mal ne Scheibe von abschneiden) Mit Englisch kommt man hier echt weiter.Zimmerreinigung war täglich und sauber. Mit dem ST City-Shuttel sind wir zu um 16.30 zur "Schokoladenfabrik Corallo" gebracht worden(Dann fängt die Besichtigung/Verköstigung auf....Portugiesisch an(Do+Mo)). Alles ohne Mehrkosten.Beschwerden gabs keine

• Das Santana ist ca. 20Min von S T City entfernt.Der Hausstrand war ca 50 m weg von unserem Bungi und eignet sich hervorragend zum Schnorcheln und Baden. Restaurants+Nightlife? Hier?Ne!!!! Das Hotel fährt jeden Gast gerne in die Stadt fast egal zu welcher Zeit,kann man vorher auf ENGLISCH(JUHU) mit der Rezeption vereinbaren

Schnorcheln "Rechts um die Ecke" am Hausstrand.Fahrt zum Santana Inselfelsen (Schnorchelbrille mitnehemen)Kajak fahren,Abends Fitnesstrainig mit Anleitung(sind die bekloppt,ich bin in urlaub hier!!)ansonsten gepflegt Faulenzen und sich Bier zur Liege bringen lassen(bezahlen sie mit ihrem guten namen) Liegen waren zwar nicht Reichhaltig ,aber vollkommen ausreichend vorhanden

Dauer:3 Wochen im Januar 2013
    Vorname:Matthias