Eckehard und Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zum dritten mal in folge gute Erholung!

Wir waren das dritte Mal (immer in der Vorsaison) in dieser schönen Anlage,die durch ihre Weitläufigkeit für jeden etwas bietet.Man sollte vorher genau lesen und sich die Bilder ansehen um zu sehen, dass es sich um eine Wohnsiedlung mit vielen kleinen Häusern handelt und nicht um einen riesigen Hotelkoloss wie man sie von Side kennt.Wer die Natur liebt und die Ruhe sucht und auch eine Katze,einen Hund oder eine Möwe nicht eklig findet ist hier genau richtig. Neslihan möchten wir besonders benennen.Sie ist die Gaestebetreuerin spricht perfekt deutsch und ist immer mit grosser Hingabe für alle Gaeste da. ,ein grosses Dankeschön !!!! Weiterhin haben wir einen kleinen Tipp , für alle die auf der Suche nach einer schönen Brille sind.Täglich kommt Ilker Kaya ins Hotel´und bietet sein komplettes Paket zur neuen Brille an.Ilker spricht auch perfekt deutsch und er ist ein sehr hilfbereiter ehrlicher junger Mann ,der auch gerne in allen anderern Angelegenheiten weiter hilft. Bei Intresse sollte man sich an Ihn wenden. In Zusammenarbeit mit Fenic Optik aus Seferihisar und einen Augenarzt in Izmir.(alles an einem Tag ohne Aufpreis) Auch ihm ein Lob. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmässig nicht luxeriös ausgestattet,es fehlen Ablagen.

• In der Vorsaison sind weniger Urlauber und man hat seine Speisen und Getränke schnell zusammengestellt. Das Essen ist frisch und wohlschmeckend. Wenn das Wetter stimmt (99%) ist die Freiterrasse zur Esseneinnahme genial. (herrlicher Ausblick auf die Bucht und traumhafte Sonnenuntergänge)

• Wir waren zu unseren Zeitraum wieder sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden erfüllt. Allen voran die Guestrelation mit Neslihan.

• Einfach perfekt für Ruhesuchende. Minibus vor der Tür ,fährt bis Seferihisar. Von dort hat man Anschluß bis Izmir und Richtung Kusadasi.

Nach unserer Einschätzung gute und unaufdringliche Angebote. Haben aber persönlich keinen Gebrauch davon gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Eckehard und Gabi

Lieber Gast Eckehard und Gabi, Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben,um ihre Bewertung abzugeben. Ihre Rückmeldung ist sehr wichtig für uns,um weiter erfolgreich zu arbeiten um die Wünsche aller Gaste zu berücksichtigen. Wir freuen uns das Sie in unserem Haus Club Resort Atlantis eine schöne Zeit verbracht haben und hoffen Sie wieder bei uns begrüsen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen

Offizielle Hotel Homepage