Ioannis (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP ERHOLUNGSURLAUB!

Ich habe ein super Angebot gefunden, bin mit meiner Frau zu diesem Hotel in die Türkei geflogen und muss sagen, dass wir beide begeistert waren! Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen und dies zu sehr angemessenen Preisen. Von den Einkaufsmöglichkeiten ganz zu schweigen! :)

• Gut
  • Wir waren in einem schönen, geräumigen Bungalow untergebracht, welches liebevoll gestaltet war. Ich lege, auch beruflich bedingt, sehr viel Wert auf Sauberkeit und beide von uns wurden keineswegs enttäuscht. Das Reinigungspersonal war sehr aufmerksam und meine Bedenken wegen der Lautstärke waren unberechtigt.

• Gut
  • Also wenn es eine Sache gibt die im Hotel nicht gefehlt hat, dann definitiv das Essen. Von Buffets bis zur kleinen Snackbar ist für jeden etwas dabei. Meine Frau und ich mögen die türkische Küche sehr und selbst sie als Vegetarierin fand immer etwas leckeres.

• Großen Eindruck hat bei mir direkt die freundliche Rezeption hinterlassen und etwaige Sprachbarrieren waren auch unberechtigt. Was mich, und vor allem meine Frau, begeistert hat waren die zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Der Juwelier hatte wunderschönen Schmuck, für den ich in Deutschland wesentlich mehr gezahlt hätte. Er, wie die meisten anderen auch, sprach astreines Deutsch und hat uns super beraten. Dabei hatte ich niemals das Gefühl das der Verkäufer zu aufdringlich wurde. Selbiges gilt für das wirklich talentierte Fotografenteam und den netten aus München stammenden Optiker, von dem ich mir eine Sonnenbrille mit Sehstärke hab anfertigen lassen. Der ebenfalls deutschsprechende Masseur war danach das I - Tüpfelchen. Die Preise waren allesamt mehr als nur vernünftig und ich kann das gesamte Angebot an DIenstleistungen nur wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich rund 40km von Izmir entfernt, doch in der Nähe (5 Minuten mit dem Kleinbus) ist ein schönes Feriendorf mit einer wunderschönen Altstadt, die auch nicht von Touristen überlaufen ist. Hier kommen eher Einheimische hin, doch dies ist viel eher ein Vorteil - Gerade wegen dem tollen Essen! Fußläufig sind hier auch außerhalb des Hotels zahlreiche Lokale zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es drei saubere Pools und eigene Strände bei denen stets für das leibliche Wohl gesorgt wird. Positiv überrascht wurde ich ebenfalls über das morgendliche Yogaangebot und die Möglichkeit, Jetski zu fahren. Fahrten in die Umgebung wurden hier ebenfalls angeboten und unser Trip nach Izmir war sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ioannis

Liebe Loannis, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel mit Freude und Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um Ihre Ansichten zu teilen. Ich hoffe, wir sehen uns in Atlantiste wieder.. Mit freundlichen Grüßen Club Resort Atlantis

Offizielle Hotel Homepage