Schönes einfach gehaltenes Hotel mit mediterranem Charme. Das Hotel hat meinen Erwartungen gänzlich entsprochen. Angenehme Atmosphäre mit freundlichen Personal. Hab mich dort sehr gut erholt. Hervorzuheben ist der SPA Bereich mit dem Türkischen Hamam und den asiatischen Masseurinnen die wirklich Professionell und ausgiebig massieren. Ich fühlte mich schon nach einer Massage wie neu geboren.
Ich kann hier nur eine Wertung zu einem Doppelzimmer mit Terasse geben. Die Zimmer sind schön Hell mit großem Bett und WC / Dusche. Außerdem haben die Zimmer kostenfrei standardmäßig ein Safe und ein Minibar, der allerdings nur mit Wasserflaschen befüllt war. Außerdem fehlten mir persönlich Q Tipps, daher gab es nicht die volle Punktzahl für die Zimmer. Geschlafen habe ich gut und hervorzuheben ist, dass die Zimmermädchen das Zimmer jeden Tag säuberten. Unser Zimmer war stets sauber und aufgeräumt. Daumen hoch hierfür ist nämlich nicht überall üblich...
Das Essen war Alles in allem Ok. Gefallen hat mir vor allem dass jeden Tag zum Mittag- und Abendessen frisch gegrilltes Fleisch und Fisch angeboten wurde. Die Salatbar war immer Frisch und reichhaltig. Einziger Wehrmutstrofen waren die Vorspeisen die " Alt" schmeckten und die Nachspeisen die übersüsst waren.
Das Personal war stets höflich, hilfsbereit und sehr freundlich. Beschwerden unsererseits wurden aufgenommen und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Außerdem nahm sich das Personal genug Zeit um auf unsere Fragen und Bedürfnisse einzugehen.
Die Hotelanlage befindet sich nur 800 Meter vom Fischereidorf Sigacik entfernt direkt am Meer in Mitten einer Landzunge welche vom Meer umsäumt wird. Die Fahrt zum Hotel ging recht zügig. Der Transfer vom Flughafen Izmir ADB zum Hotel dauerte nur ca. 45 min . Beliebte Ausflugziele sind das Fischereidorf Sigacik oder das etwa 10 km entfernte Seferihisar mit großen und schönen Bazaar wo man sehr preiswert qualitativ gute Waren wie zb. Kleidung und Lederwaren kaufen kann. Die Landschaft ist sehr Schön. Außerdem hat man von Sigacik aus die Möglichkeit mit einer Fähre einen Ausflug zur Griechischen Insel Samos vorzunehmen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote gab es zu Hauf. Angefangen vom Tauchkurs über Animationsprogramme und Sportangebote wie zb. Zumba. Ich gehörte zu den Glücklichen die im Bingo am Amphitheater gewannen. Es gab regelmäßig Abends Konzerte und Minidisco für Kinder im Amphitheater. Es gibt Fitnessgeräte welche Im SPA Bereich benutzt werden können. Hervorzuheben ist der türkische Hamam mit anschliessender Massage und Gesichtsmaske. Viel besser kann mann nicht massiert werden. Es gibt 3 Poolanlagen. Die eine ist direkt am Hotel angelegen die anderen beiden Anlagen sind ewas weitläufiger an den Bungalows gelegen.Beim Aquapark gibt es regelmäßig Animation, ansonsten sind die beiden andreren Poolanlagen eher für Menschen geeignit, die einfach nur entspannen wollen. Allerdings sind diese sehr gut zu fuss zu erreichen und es gibt hier auch die Möglichkeit den Fahrservice des Hotels in Anspruch zu nehmen. Hierbei wird ein Sattelanhänger durch ein Traktor befördert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Riza |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Riza, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Club Resort Atlantis genossen haben. Ihre freundlichen Worte werden an das Teammitglied weitergeleitet, das die Dienstleistungen erbracht hat. Es war eine Freude, Sie bedient zu haben und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,