Anlage ist wunderschőn und sehr gepflegt Zimmer in den Bungalows sind schőn, wenn auch ein bisschen hellhőrig hatten all inklusive: Essen war super, waren sehr zufrieden Preis Leistung ist mehr als ok Angenehmes Publikum, viele Franzosen, wenige Deutsche und wenige Schweizer Hotel hat genau die richtige Grősse Ich wúrde genug EUR mitnehmen, ich hatte das versaeumt und musste immer an den Geldautomaten im náchsten Dorf, das war múhsam. Wetter war gut, wir konnten im Pool baden, das Meer war noch zu kalt. Ich fand die Reisezeit aber gut und besonders zufrieden waren wir mit dem Preis Leisungsverháltnis und dem sehr freundlichen Personal. Ein wirklich zu empfehlendes Hotel.
War sehr sauber. TV ist bisschen klein, aber man ist ja nicht im Urlaub um TV zu schauen. Das Zimmer ist auch genauso wie auf den Bildern also gross und mit schőnem Balkon oder Terrasse. Es hat einen Kuehlschrank und einen Safe.
Essen fanden wir toll. Restaurant ist wunderschőn genauso wie auf den Fotos.
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Sprachkenntnissen. Zimmer sind sehr sauber, Kinderclub war toll. Wenn es Beschwerden oder Anmerkungen gab wurden die nach meiner Kenntnis ernst genommen. Ein Arzt war jeden Tag da. Verstehe den Abwaertstrend, den dieses Hotel lt. Holidaycheck hat, nicht, kann das nicht teilen.
Wunderschőne Lage fúr einen Badeurlaub. In das Fischerdőrfchen zu fahren oder in die naechst grőssere Stadt lohnt nicht. Und wenn man einkaufen mőchte dann kann man das an der Promenade. Ist sogar gúnstiger und es hat mehr Auswahl. Wer nicht nur Badeurlaub machen mőchte, kann an einigen schőnen Ausfluegen teilnehmen. Unterhaltung im Hotel ist gut und ausreichend. Man brauch nicht in die Stadt, Der Weg von Flughafen dauert ca 4o min
Unterhaltung am Pool war toll, haben zwar nicht mitgemacht, aber zugeschaut, es war lustig und die Animateure waren nicht aufdringlich. Eine Liege oder Auflage zu bekommen war zu keiner Uhrzeit ein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast Carola, Danke, dass Sie Ihre Ideen teilen. Grüße Clubresort Atlantis